Plugin vulnerable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
-
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
bonjour
sur tout les sites j ai un rectangle noir ou ya écrit
(ce plugin est vulnérable et doit être mis a jour
activer adobe flash)
je ne sait pas quoi faire j active ou pas
si vous pouvez me renseigner
je vous remercie
cordialement
jp95
Windows xp Mozilla Firefox pc de bureau
A voir également:

5 réponses

Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 100
re:

clic sur ce lien=>https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr déjà donné par
"Rocky_123" :-) décoche toutes les propositions additionnel,
clic sur=>installer maintenant et suis (bien) les instructions qui te seront données à l'écran.
c'est tout !
si tu as un problème n'hésite pas à le dire, mais pas sur que je te réponde aussitôt je vais être indisponible et je ne sais pas combien de temps;

cordialement .

"celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1640
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2016
476
Bonjour,

Le plugin n'est pas à jour soit car tu as désactivé les mises à jour automatiques, soit car il n'arrive pas à se télcharger :

Télécharge la dernière version de Flash Player ici :

https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015

salut rocky-123
j ai bien reçu ta réponse mais es-que tu peut m expliquer ce que je doit faire pour ne plus avoir ce truc
merci cdlt

rocky1980
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015

j ai fait comme tu m a dit et j ai cliquer sur désinstaller mais je ne sait pas le réinstaller es-que ça cause un problème car sinon tu me dit comment le réinstaller si ça te dérange pas je suis pas encore au top?
merci cdlt
jp95
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 100
bonjour:

si ton problème n'est pas résolu ? désinstalle "flash" ici=>https://helpx.adobe.com/fr/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows.html et réinstalle le.

cordialement .