Lien pour télécharger MMS
Bonjour,
je viens de recevoir un sms d'un certains numéro 07******** qui m'avertis que ce numéro m'a envoyé un MMS et que je peux le télécharger via un lien "flash-mms.com"
Arnaque ou pas arnaque?
Merci de vos réponses.
Lucie
je viens de recevoir un sms d'un certains numéro 07******** qui m'avertis que ce numéro m'a envoyé un MMS et que je peux le télécharger via un lien "flash-mms.com"
Arnaque ou pas arnaque?
Merci de vos réponses.
Lucie
3 réponses
-
Bonsoir . Perso je ne le ferai pas ....... Cdlt
-
-
@Lucieg02170Je pense en effet que c'est plus raisonnable . Bonne soirée à vous
-
-
-
-
-
J'ai eu la même chose de 2 numéros en 07.... je tente pas non plus !
-
-
J'ai eu moi aussi cette semaine un texto me disant d'aller à cette adresse pour récupérer un sms (dont ils ne donnent pas le numéro de l'expéditeur).
Je suis allée sur cette adresse qui a défilé un peu comme les messages msdos et s'est fini par : fatale error...
Y a-t-il un risque de virus ou autre ???? A la suite de cela, j'ai fait un scann avec mon anti-virus et malwarebyte et apparemment rien.
Quelqu'un sait-il quel est le but de la chose ????
Merci d'avance. -
-
-
-
-
idem, vous avez un MMS en attente depuis 9:30 ... pour le consulter, cliquez ici: htpp://flash-mms.mobi/ etc... (la fin change)
texto reçu du 0635222738
ne pas cliquer, sinon votre facture explosera