Application télécommande

Fermé
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
- 4 déc. 2014 à 00:49
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
- 4 déc. 2014 à 02:30
Bonsoir, j'ai casser ma télécommande de marque changhong et de modèle LED29A6500H.
Une amie ma dit que des application de télécommande exciter mais je ne trouve rien qui marche si quelqu'un a le nom d'une appli qui fonction, ou si vous connaissez des marque de télécommande universelle compatible avec cette marque merci de me la communiquer.
Bonne soirée a tous.
A voir également:

6 réponses

misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 01:32
tu pense que y a une application sur android pour remplacer cette télécommande ? genre une télécommande LG ou Samsung qui marcherai sur cette télé ?
12
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 01:41
oui peu etre
0
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 01:41
tu as quoi iphone ou Android ?
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 01:43
android. c'est un Samsung galaxy ace.
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 01:44
il faudrait juste connaitre la frequence qu'envoy la telecommande original et trouver une autre telecommande qui a la même fréquence
0
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 01:48
tu as quoi comme telephone portable ...?
un Iphone ou un Smartphone sous android ?
0
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 01:11
1
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 01:15
tu a la photo et reference de ta telecommande stp ?
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 01:21
je vais chercher sur internet parce que j'ai jeter la télécomande
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 01:23
http://photos.dpdo.fr/accessoires/150x150/GCBLTV17YC5.jpg
0
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 01:27
okay je regarde si je te la trouve
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 01:29
merci c'est gentille. j'ai chercher durant 1mois une solution et je trouve rien. si il y a une fréquence compatible avec cette marque sa serrai top.
0
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 01:43
de toute facon se sont des telecommande generique

https://fr.aliexpress.com/wholesale?SearchText=RL67da&catId=0
1
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 02:05
l'appli Gmote c pas le top. il faut installer sur l'ordi puis sur le protable.. bref truc compliquer pour moi. merci quand même
0
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 02:06
oui gmote c'etait pour gerer un PC sorry !! erreur de ma part
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 02:09
donc avec gmote je peut controler ma tele sur mon pc ? psk l'appli que tu ma trouver et payante et j'ai pas moyen de payer sur internet
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 01:45
oui c'est ca mais si je peut avoir une telecommande sans la payer sa serrai la rêve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 02:05
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 02:13
et cette appli n'est pas compatible avec mon telephone..
0
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 02:18
regarde en bas de la page il y a des article similaire
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 02:22
nn jai déjà tous regarder. j'ai bien une telecommande universel homday 226828 mais la marque de ma tele n'est pas dedant c pour ca que je cherche aussi une marque similaire a changhong
0
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 02:29
Bon courrage je peut rien faire de plus pour toi ...
bonne chance A++
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 02:30
merci quand même bonne nuit
0
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 01:30
-1
LudoTITANIUM
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
729
4 déc. 2014 à 01:32
par contre c'est marquer en chinois ..c'est normal ???
0
misskitty38
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2017
13
4 déc. 2014 à 01:34
c'est une marque chinoise pas du tout connu, ma prochaine télé je prendrai une marque plus connu comme sa adieux les problème mdr
0