Souci de navigateur

[Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Depuis quelques jours, j'ai une fenêtre qui s'ouvre avec le message suivant : votre navigateur n'est plus à jour, merci d'en télécharger un récent.
Je suis sous google chrome, je n'y arrive pas ! j'ai téléchargé safari, même chose et je ne veux plus entendre parler de IE et Mozilla !
Que faire, merci ?

Cordialement

13 réponses


Bonjour

Pour de plus amples informations, fait ceci stp

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman :

https://www.sosvirus.net/telecharger/zhpdiag/

Ou

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag


# N'oublie pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

# L'outil a créé 2 icônes ZHPDiag et ZHPFix sur le Bureau.
.

Double-clique sur l'icône ZHPDiag pour lancer le programme. Sous Vista ; Seven ou Windows 8 clic droit « exécuter en tant que administrateur »


Dans la fenêtre ZHPDiag qui vient de s'ouvrir, clique sur "Complet"


Laisse l'outil travailler, il peut être assez long.

Tutoriel :http://www.sosvirus.net/zhpdiag-nicolas-coolman-t82500.html

Un rapport s'ouvre. Ce rapport se trouve également sur ton bureau

Pour transmettre le rapport clique sur ce lien:
http://upload.sosvirus.net/

Si problème utilise un des suivants

https://www.cjoint.com/


Regarde sur le bureau

Sélectionne le fichier ZHPDiag.txt.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.com/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.

Merci

@+
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

ZHP ne veut pas s'ouvrir !
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 202
Salut,

Tu peux faire une capture d'écran de ce message et le donner ici : https://www.commentcamarche.net/faq/398-comment-faire-une-capture-d-ecran
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

voilà ce que j'ai comme fenêtre

Cette version du navigateur Chrome n'est plus compatible. Veuillez installer un navigateur compatible. Ne plus afficher

Même chose pour Safari
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 202
et dans le cas de Google Chrome, ça t'ammène vers un lien en particulier ?
tu as ce message sur un site en particulier ?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

non pas de ren
voi du tout, ça vient sur n'importe quel site que ce soit gmail ou un autre !

@ Pier19

ma réponse ne te plait pas?

je la supprime?

@+
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

non, pourquoi ?

j'ai voulu dire pas de lien et sur n'importe quel site

désolé

Re

Tu veux dire que tu ne peux le télécharger ou alors il ne se lance pas lorsque tu cliques sur l'icône?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

le téléchargement de google chrome se fait mais pas jusqu'au bout ! celui de safari s'est fait hier et la fameuse fenêtre s'ouvre depuis ce début d'après midi !

Re

je parles de ZHPDiag !!
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

je l'ai mais il ne s'ouvre pas même en tant qu'admin !

Re

On va passer un utilitaire fort utile en complément de ton antivirus pour voir

Télécharge Malwaresbytes anti malware .


--->> Installe le (choisis bien français ); ne modifie pas les paramètres d'installe
--->> Décoche la case Activer l'essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium à la fin de l'installation
--->> /!\ Utilisateurs de Vista/7/8/8.1 : faire un clic droit sur le raccourci de MalwareBytes' Anti-Malware et choisir Exécuter en tant qu'administrateur
--->> pour le mettre en français:cliquer sur settings >>>language >>> français
-->> Clique sur Mettre à jour dans le Tableau de bord afin de mettre à jour la base de données.
--->> Dans l'onglet Examen, sélectionnez Examen Menaces puis clique sur Examiner maintenant.
--->> Une fois le scan terminé, clique sur Tout mettre en quarantaine puis sur Appliquez les actions

--->> (Si un message demande de redémarrer le PC pour terminer la suppression, accepte)

--->> Le rapport est disponible dans Historique > Journaux de l'application >Journal d'examen. (Choisis bien le dernier en date)
Tu sélectionnes le fichier et tu demandes l'affichage
En bas à gauche un bouton exporter ; tu cliques dessus et tu choisis fichier texte et tu choisis ensuite ou l'enregistrer pour ensuite pouvoir le poster dans ta prochaine réponse

Merci

@+

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

Merci Guillaume, j'attends !
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

ça n'a rien fait du tout !

c'est à dire ??

un peu d'explications serait un plus

merci
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

Rien ne fonctionne !
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

J'ai mis Malware en route et rien n'en est sorti d'anormal !

Bonjour

Une désinstallation de ces 2 navigateurs et une nouvelle installation ne règle pas le problème ?

Google Chrome
Safari

@+