Mon mp4 Samsung Galaxy S ne s'allume plus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
-
 gerome -
Bonjour,

J'ai un gros problème!!! Mon MP4 Samsung Galaxy S ne veut plus s'allumer! Quand j'essaie de l'allumer, SAMSUNG apparaît à l'écran en blanc (comme d'habitude) puis écran noir, puis revient et ainsi de suite. J'ai essayé d'enlever la batterie et de la remettre ça ne change rien, j'ai essayé de le charger mais rien à faire! Svp aidez-moi! ;(

11 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
10
Merci à tous mais le problème était que mon mp4 n'était pas à jour.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

a tu réussi a le mettre à jour et si oui peut tu me dire comment tu a fait ???
merci :)
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
10
Oui j'ai essayé de le charger et le voyant batterie est bien allumé et me dis que la batterie est a 100%.
bonjour


tu peux donner la référence exacte...YP-GS1 ...YP-G70 ou autre...ceci pour éventuellement recevoir une aide appropriée....si on peut évidement........
j'ai le meme problème sur un yp-g70
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
10
J'ai été chez un dépanneur qui me l'a fait.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
1
Quand il est éteint, quand tu le redémarre fait cette manipulation :

touche on/veille + touche de milieu + touche du volume '+' simultanément.
Pendant qu'il redémarre, (Samsung Galaxy ...) tu lache le bouton on/off mais tu garde appuyé sur le reste. tu va attérir dans le menu caché d'android. tu fait ensuite " Reboot" et tu valide avec le bouton on/off
est ce que cela marche sur yp-g70 ?????
merci d'avance
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
10
Merci beaucoup mais j'ai déjà essayé et ça ne marche pas. Avez-vous une autre solution?
bonjour

tu dis que tu as essayé de le charger mais ne fonctionne pas donc c 'est peut être tout simplement ta batterie qui hs....
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
10
Bonjour,
C'est un Samsung Galaxy S wifi 3.6 (mp4/3) YP-GS1.

Merci d'avance
j ai essailler de le charger rien ne safiche et j ai pas reussie a lalumer comment je pourai le ralumer
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
10
S'il vous plait aidez-moi!! ;( ;( ;(
bonjour

regarde ici tu essayes le premier sinon tu reflashes ta rom firmware...bien entendu cela va tout supprimer sur ton appareil donc j'espère que tu avais fait des sauvegardes avant sinon tan-pis..

http://forums.cnetfrance.fr/topic/1214327-probleme-de-demarrage-yp-gs1/
Ok heureusement j'avais mes musiques et mes photos sur ma carte SD mais bon ça m'embete... ;(