Changer la langue de Firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Bonjour,

Firefox que j'aime bien me donne toutes les infos exemple options tout est en anglais alors que je le veux en fran_ais et je l'avez comme cela

je l'ai reitinialisé mais rien


merci pour votre aide



24 réponses

Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Bonjour,

Lance firefox
Dans la barre d'adresse de Firefox, tape --> about:config
Dans Rechercher, tape --> general.useragent.locale
Fais clic droit sur --> Modify
Tape --> fr et OK
Relance firefox
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonsoir et merci

j'ai fait tout ce que tu m'as dit mais h&las ça n'a pas marcher
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Désinstalle Firefox et réinstalle-le avec celui-ci --> Firefox
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019

comment je fait avec reminderfox que j'ai eu du mal à remettre à jour

merci
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Va dans les modules complémentaires
Supprime-le
Réinstalle-le avec celui-ci --> ReminderFox
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019

merci je fait tout ce que tu dis je te dirais demain si ça a marché



zut et les mots passe que j'ai enregistrés

bonne soirée
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
As-tu encore le dossier --> anciennes données firefox sur le bureau ?
C'est quoi le système d'exploitation ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019

oui
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
C'est quoi le système d'exploitation, xp, vista, windows 7 ou 8 ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019

moi j'ai windows 8.1
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Va dans le panneau de configuration
Options des dossiers
Onglet affichage
Coche --> afficher les fichiers et dossiers cachés
Décoche --> masquer les extensions des fichiers dont le type est connu
Appliquer et OK.

Va sur le bureau
Dossier --> anciennes données firefox
Copie ces 3 fichiers --> key3.db, logins.json et cert8.db
Va les coller dans ton nouveau profil firefox dans:
--> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\appdata\roaming\mozilla\firefox\profiles\xxxx.default


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019

bonjour Kaneagle,


j'ai télécharger ton Firefox mais il est toujours en anglais enfin les fenêtres

impossible de coller dans les anciennes données de Firefox


Pourquoi quand je télécharge un nouveau Firefox il y a toujours les fenêtres en anglais ?

si je supprimer tout Firefox ? par contre je retrouve reminderfox avec mes notes
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Firefox
Durant la désinstallation de Firefox, accepte de tout désinstaller:
Coche --> supprimer tous mes fichiers

Redémarre le PC
Va dans: C\program files ou program files(x86)
Supprime le dossier --> Mozilla Firefox

Réinstalle Firefox
Ferme le navigateur.

Va sur le bureau
Dossier --> anciennes données firefox
Copie ces 3 fichiers --> key3.db, logins.json et cert8.db
Va les coller dans ton profil firefox:
--> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\appdata\roaming\mozilla\firefox\profiles\xxxx.default

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019

coucou ça y est j'ai retrouvé Firefox en français sauf qu' il affiche encore [Most visited]
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
As-tu désinstallé proprement firefox comme proposé ?
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019

je l'ai fait avec revo uniinstaler mais je trouve qu'il n'a pas supprimer beaucoup de fichier


j'ai un ZHPdiag fait ce matin tu le veux ou j'en refait un autre avant ?
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
Regarde le --> message 13
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019

voilà je viens de désinstaller mais il ne m'a pas demander pour les fichiers

je vais redemarrer
Messages postés
80723
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
11 778
mais il ne m'a pas demander pour les fichiers

Normalement, il y a une fenêtre qui apparaît pour supprimer ou pas le profil firefox.

Si le problème persiste:
Désinstalle firefox
Redémarre le PC
Va dans: C\program files ou program files(x86)
Supprime le dossier --> Mozilla Firefox
Va dans --> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\appdata\roaming
Supprime le dossier --> Mozilla

Réinstalle Firefox
Ferme le navigateur.

Va sur le bureau
Dossier --> anciennes données firefox
Copie ces 3 fichiers --> key3.db, logins.json et cert8.db
Va les coller dans ton profil firefox:
--> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\appdata\roaming\mozilla\firefox\profiles\xxxx.default

Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019

Bonjour Kaneagle,

Voilà tout est ok j'ai Firefox propre,

pour les mot de passe je suis obligée de tout recommencer.

merci pour tout.

juste un mot en tapant Firefox j'ai trouvé des fichiers 510 au total de 2010.

j'attends ta réponse puis je mettrais résolu merci