Téléphone sans fil

Résolu/Fermé
Miniatureguerlain Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2015 - 16 nov. 2014 à 13:27
Miniatureguerlain Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2015 - 16 nov. 2014 à 14:56
bonjour,
Je viens d'acquérir un téléphone sans fil de marque philips modèle M555mira.
Je ne vois pas comment brancher celui.ci pour qu'il fonctionne correctement. Je n'ai que 2 fils.
1 fil qui va apparement de mon téléphone à la box et un autre qui va de mon téléphone à une prise électrique aucun fil pour la prise téléphone (au mur).
Je vous remercie pour votre aide.

4 réponses

jee pee Messages postés 39286 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 9 182
16 nov. 2014 à 13:37
Bonjour,

En ADSL, la prise téléphonique est connectée à la box, et c'est la box qui fourni la connexion téléphonique au téléphone.

Cdlt
0
Miniatureguerlain Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2015
16 nov. 2014 à 14:56
Mon problème est résolu. Merci. Mais à quoi sert ma prise téléphonique qui se trouve au mur et
Où mon ancien téléphone était branché 1, à la box, 1 secteur, 1 mural!!
0
e.t Messages postés 5130 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 1 212
16 nov. 2014 à 13:39
bonjour:

regarde ici=> http://assistance.orange.fr/telechargement/notices_fixe/philips_mira_m550.pdf

cordialement .
0
Miniatureguerlain Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2015
16 nov. 2014 à 14:49
Votre documentation est très précieuse. Merci
0
^Abel^ Messages postés 15399 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 14 février 2023 6 852
16 nov. 2014 à 13:40
Bonjour,
Si vous bénéficiez d'une connexion téléphonique ADSL, relier votre téléphone à la box suffit.
Cordialement.
0
Miniatureguerlain Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2015
16 nov. 2014 à 14:50
Merci beaucoup le problème est résolu.
0
Miniatureguerlain Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2015
16 nov. 2014 à 14:52
Il suffisait de bien connecter en effet, les fils à la box. Merci.
0
Miniatureguerlain Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2015
16 nov. 2014 à 14:46
Merci pour vos précieux conseils. Le problème est résolu.

Cordialement,Miniatureguerlain.
0