Station d'accueil Thomson DS100i et HP All in one 23 b-112-ef

Fermé
aeric13
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
- 11 nov. 2014 à 19:56
aeric13
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
- 12 nov. 2014 à 23:23
Bonsoir je voudrais connecter mon PC HP à une station d'accueil Thomson, je poste 2 photos des connectiques des 2 appareils
j'ai connecté le cable suivant
Les fiches rouge et blanche sur Audio In rouge et blanc et la prise jack sur le symbole le plus à droite ressemblant à ca: ((.)) pas de son normal?

5 réponses

sawsix
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
1 036
12 nov. 2014 à 11:46
Salut,

Si il n'y a pas de son, ce n'est pas normal.
Est-ce que la tour thomson est sur "auxiliaire" ?
0
aeric13
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014

12 nov. 2014 à 17:14
oui
0
aeric13
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014

12 nov. 2014 à 17:20
J'ai 3 possibilité Ipod, Line et Av
0
sawsix
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
1 036
12 nov. 2014 à 17:24
Essaie un nouveau câble.
0
aeric13
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014

12 nov. 2014 à 17:25
Quand je vais sur Parametres / Son / Gerer Peripheriques Audio j'ai que Hauts parleurs realtek...
0
sawsix
Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
1 036
12 nov. 2014 à 17:28
Essaie de brancher la tour avec le même câble à un téléphone en mode radio ou musique afin de savoir si c'est le câble qui foire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aeric13
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014

12 nov. 2014 à 23:23
Effectivement quand je branche des ecouteurs sur mon telephone ca fonctionne et quand je branche le cable et la tour , le telephone reconnait que des ecouteurs sont branchés mais pas de son que je passe de Av à Line...
0