Peripherique modem sur bus high definition audio et d'autres. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
-
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
-
Bonjour,

Après reformatage d'hier, ce périphérique a disparu.
Je voudrais le réinstaller, mais je ne m'y connais pas trop trop....
J'ai un VAIO sous windows xp.

Merci.

10 réponses

Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 696
Bonjour ?

Quel est son numéro d'identification ?

https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

Quel est le modèle exact de ce PC Vaio ?

https://www.sony.fr/electronics/support
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019

bonjour ! Et premièrement, merci de m'aider.
Voilà le numéro pour le modem bus sur high....

HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2BFA&SUBSYS_104D0200&REV_0900\4&44996B3&0&0102

et mon modèle est le VGN-FS830Q/W.

En fait j'ai dans "autres périphériques" que des points d'interrogations jaunes avec un point d'exclamation....Contrôleur internet, Contrôleur vidéo, Contrôleur vidéo (compatible VGA) et celui que j'ai mentionné au tout tout début...
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 696
Les pilotes pour ton modèle sont disponibles à cette adresse :
https://www.sony.ca/en/electronics/support/laptop-pc-vgn-series/vgn-fs830q#/downloadTab

Par exemple, pour ton modem :
http://s02.download.sony.com/CA/pc/CODMOD-00816108-US.EXE
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019

J'avais déjà installer le truc du 1er lien, je l'ai refait quand même.. et rien n'a changé... Pour le 2e truc.. je n'ai pas de modem je suis en réseau ou en wifi avec ma voisine..
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 696
"Péripherique modem sur bus high definition audio"
Messages postés
80201
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
11 285
Bonjour,

Installe ce pilote --> Ethernet

Si le SP3 n'est pas installé:
Télécharge et installe-le --> SP3
Ensuite installe le --> Framework 3.5
Installe --> IE 8

Va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Il y en aurait peut-être entre 125 et 150 environ ?
Il n'y a plus de nouvelles mises à jour depuis avril 2014, mais elles sont encore disponibles pour ce qui est antérieure à cette date.

Par la suite, va dans le gestionnaire des périphériques
Vois s'il y a encore des alertes et lesquels ?
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019

bonjour !
J'ai installer votre pilote Ethernet.. Jai le point dinterrogation jaune controleur internet qui a disparu !Merci un de réglé ! Les autres sont encore la et limage de mon ordinateur est encore trop grosse.. !
J'avais déja installer le pack3, mais est ce que je suis mieux de le refaire?
J'ai fait toutes les mises à jours que ca me demandait depuis hier !
Et jai déja internet explorer 8, mais suis je mieux de le réinstaller lui aussi?
Messages postés
80201
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
11 285
Non, ne réinstalle rien, si les toutes les mises à jour sont faites.
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 696
Pour le chipset graphique :
http://s02.download.sony.com/CA/pc/INDVID-00770914-US.EXE
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019

merciiii l'image est corriger ! et il ne reste qu'un point d'interrogation jaune... c'est le péripherique modem sur bus machin chose... je pars pour travailler je ferai ce quil y a à faire à mon retour! merci!
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 696
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019

bonsoir !
bon tout les points jaunes sont maintenant disparu ! :D Merci !
Apres reformatage mon ordi est toujours aussi lent ! probleme de ram je crois! donc je vous remercie pour votre aide et patience ! :D