Probleme activation farming simulator 2015

Résolu/Fermé
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
-
 victor -
Bonjour, je me suis payer fs 2015 sur pc hier soir et tout content je l'installe , après 2 heures de download je lance le jeu et on me demande la clée d'activation , je rentre la clée et pendant un moment le jeu me dit ACTIVATION DU JEU PATIENTER ... Et quand je clic dessus le message part et windows me dit que le programe a arrêter de fonctionner .

Merci de répondre au plus vite .



6 réponses

Messages postés
11216
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2022
4 432
tu a attendu combien de temps? il y a peut être le parfeux de l'antivirus qu'il faut peut être désactivé
oui mais comment peut on desactivèe le parfeux antivirus
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2015

salut , moi mon soucis c'est que la partie commence mais l'ecran se bloque juste apres le point d'interrogations ! ( desolé je n'y connais pas grand chose c'est pour mon petit frere ) mise a jour faite , pc netoyé , carte graphique a jour ... alors quel est le soucis ?????? quelqu'un peut il m'aider svp ? merciii
Bonjour j'ai le même problème ci quel q'un pourait m'aider svp
Merci
bonjour,
Quel est la configue de vos pc ?
Télécharge et installe la mise a jour (voir site officiel), sans celle ci tu ne pourras pas lancer le jeu ni entrer ta clé d'activation.
moi ma mise a jour me met rerreur alors je ne sais pas ce qu il y a
Rien à faire ça ne fonctionne toujour pas même avec la 1.2
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
2
Bon même sans le par feu rien a faire toujour le même probleme
salut G le mm prob , fais C---er
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
2
Je vais tester sans le par feu
Et j'ai attendus 1 heures et rien de rien
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
2
Non le probleme n'est pas résolu, je vais voir pour contacter le centre d'aide de Giant pour en savoir un peut plus sur ce probleme en espérant qu'ils le patch ...
Je vous tiendrais au courants.
Bon ok j'ai envoyer un mail au support technique j'attend et je donne la solution
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

Salut a tu regarder si ta carte graphique était approprier pour le jeu, elle est peut être pas assez puissante, ou ne prend en charger shader 3.0.
Le probleme ne vien pas de la car ma carte graphique fonctionne bien avec le jeu, mon PC est compatible à 100 %, j'ai fais toute les mises a jours du jeu et pour le jeu et la je perd espoirs ...
A s'avoir que windows me donne le nom de l'erreur seulement maintenant, le voila :

ApphangB1

C'est à cause de ça que la fenêtre d'activation du code crash mais je ne sais pas comment le résoudre ...
Aidez moi si vous savez quoi faire pour supprimer cette erreur, merci :)
A oui aussi j'ai tester le jeu avec une version d'essais gratuite et le jeu fonctionnais donc pas de probleme niveau carte graphique ou shader modèle 3.0