Ma tour ne reconnait pas mon écran [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
-
Bonjour,

Alors voilà j'ai récemment acheter un nouveau pc, mais lorsque je l'ai branché à mon écran, celui est resté noir, alors qu'il marche très bien vu que je suis en ce moment même sur lui branché à mon ancienne tour. J'ai cru comprendre que c'était un problème de compatibilité, mais j'aimerais en être sur avant d'acheter un autre écran.
Référence du Pc:
Ms window 7 Home Premium 64 bit SP1
Intel Core i5-4590
CPC@3.30GHz
8.8GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 760

Et l'écran c'est un Asus VH192

6 réponses


tu n'aurais pas tout bêtement ( ça m'est arrivé une fois lol) 2 prises VGA (ouHDMI) sur ta tour ??
une de la carte mère et une sur la VRAIE carte vidéo, celle qui est activée !et donc tu as ton écran sur la "mauvaise"
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57444 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
914
Bonjour,

A ESSAYEZ : Changer la résolution de l'écran et changez a nouveau avec le nouvelle écran.

Cdlt
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 137
salut Melle.alyss

as-tu des bips au démarrage ???

à+
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014

Bonjour,
Cddede, je veux bien essayer, mais je ne sais pas comment faire ça.

Vieu bison boiteu, quand min écran est branché à la nouvelle tour, il ne me semble pas avoir attendu de bips au démarage, je vois juste le logo de mon écran et après il affiche "no signal" est devient noir.
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
914
Clique droit sur l'écran du bureau, Résolution d'écran et ou paramètre d'affichage

Cdlt
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014

bon merci j'essayerais quand l'os aura finit de s'installer
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 137
le PC , tu l'as acheté avec Windows d'installé ???

tu n'as pas la possibilité de te faire prêter un autre écran ???

il est toujours sous garantie
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014

Alors non je l'ai acheté sans OS et c'est d'ailleurs en voulant l'installer que j'ai remarqué que mon écran ne s'allumer pas avec ma nouvelle tour. Ensuite oui il y a moyen que j'essaye sur l'écran de mon colocataire.
Et oui il est toujours sous garantie je l'ai reçu il y a même pas une semaine.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014

Avec l'écran de mon coloc ça marche nickel
Utilisateur anonyme
donc "yapuka" changer le mode de sortie vers VGA, et pas besoin d'acheter un adaptateur ..........................
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014

oui fin je ne sais pas faire ça
Utilisateur anonyme
un peu d'imagination, panneau de config affichage c'est dans ce coin là surement
et puisque ton coloc a la même tour ben ................ demande conseil !!
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014

Merci, on essayera mais je dois d'abord installer l'os.