Touche F5 "rafraîchissement" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
-
Je suis sur firefox et parfois je suis bloquée sur certains sites donc je ne peux pas y accéder car on me dit que les publicités sont bloquées par ADP (Adblock plus) donc je fais comme j'ai l'habitude de le faire pour certains jeux je désactive pour le site sur lequel je suis et la plupart du temps ça marche.
Alors je ne comprends pas pourquoi quelques sites ne veulent rien savoir alors qu'ils me demandent la même manipulation ? Ils me demandent à la fin de rafraîchir en appuyant sur la touche F5 ce qui ne fait absolument rien. Le message s'en va pendant 2 secondes et revient tout de suite donc je ne peux toujours pas accéder au site. Est-ce que c'est bien la touche F5 (qui représente un haut parleur et et 4 parenthèses qui se suivent de la plus grande à la plus petite avec un - (la touche F6 est la même avec des parenthèses qui partent cette fois ci de la plus petite à la plus grande et avec un +). Alors est ce bien la touche F5 ou est ce une autre touche ?
Merci mille fois de votre réponse.

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
1
Je vous Namzaar et e.t de m'avoir répondu aussi vite. J'ai trouvé d'où venait le problème. J'ai installé également ghostery (le petit fantôme) je l'ai débloqué et j'ai pu aller sur le site sans problème.

Merci encore à vous deux je vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt car j'aurai certainement un de ces jours d'autres problèmes (je me connais bien) mais je suis persévérante tant que je n'ai pas trouvé une solution Je continue ça peut durer des jours §
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57002 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
933
re :
pense a mettre le sujet en résolu (si c'est le cas) merci . :-))
et bon surf .
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
1
OK et merci !
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2015
4
Oui, la touche f5 c'est bien "rafraichir" ( comme la petite flèche ronde a coté de la barre d'adresse).
Donne nous plus de précision comme l'URL des sites concernées ( copie colle ce qui est ecris dans la barre d'adresse en haut de ton navigateur).

Personellement, je trouve AdBlock plus efficace que AdBlock plus ( et surtout plus intègre ; ).
Tu peux essayer d'en changer en désinstallant AdBlock Plus et installer AdBlock sur https://getadblock.com

Encore une fois c'est un point de vue personel

Et les "petites parenthèses" que tu voies sur la touche F5 et F6 c'est pas des parenthèses, c'est certainement pour le réglage du son car tu dois etre sur un PC portable, ça n'a rien a voir avec le schmilblik ;)
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
933
bonjour :
as tu essayer, clic droit sur un endroit vide de la page et dans la fenêtre qui apparait clic sur rafraichir / actualiser ? cordialement .