Blocage logo LG au démarrage

Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
-
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
-
Bonjour,

J'ai fait une mise à jour d'Android sur mon LG Optimus Black, mais depuis, il ne démarre plus, il reste sur le logo de LG et puis rien ne se passe...
Je sais que la mise à jour a été faites puisque quand j'enlève la batterie et que je la remets et qu'en suite je le recharge il y a le logo de LG puis l'image de la batterie qui se recharge, qui passe de orange au bleu, avant c'était rouge à vert.

Merci de bien vouloir m'aider!


2 réponses

Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
Bonjour,

Essaies avec se tuto (pour le l7, mais devrait fonctionner):

https://lestutosokizha.wordpress.com/installer-une-rom/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014

J'ai encore un petit problème: je ne sais pas comment on ajoute le fichier .kdz dans Select kdz file... ça ne se clique pas et rien n'apparait quand je clique sur Select kdz file ou sur le petit logo du dossier à droite...
En tout cas merci ;-)
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869 >
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014

C'est ta Rom qu'il faut ajouter !!
Dans le Tuto du lien pour le L7 !!

Etapes 6 et suivantes !!
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014

Je sais que c'est ma rom, mais mon problème c'est que tout est en gris, je ne peux rien ajouter/cliquer...
Dans le tuto, il y a écrit que je dois sélectionner 3gQCT, mais comment j'ai un gros logo de LG dessus :-(
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
Tu peux poster un screenshot !
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014

Voilà !

Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
Regardes les screens shot sur ces liens:

http://foro.mexdroid.com/index.php?topic=693.0

http://mobilecon.info/flashing-lg-optimus-l9-firmware-on-windows-7.html#sthash.kvntaCOZ.W1aVuxLS.dpbs
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 29 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014

Mais mon problème c'est que les lieux que je dois changer ne sont pas changeable, qui ne s'appuie/se sélectionne...
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
Essaies avec le lien KDZ de ce tuto:

https://www.android-dz.com/forum/?/topic/348-tutopresentation-outil-de-flashage-kdz/

PS: Ai testé ! Le menu sous le logo, s' ouvre chez moi !