Je ne parviens pas à ouvrir les sites de france TV ...

Résolu/Fermé
gr41
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2014
- Modifié par gr41 le 16/10/2014 à 01:51
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
- 1 déc. 2014 à 23:07
Bonjour,

Je cherche à me connecter à certains sites de France TV afin d'avoir accès aux chaines en direct. Je rencontre cependant un problème que je retrouve qu'avec ces sites.
A chaque fois que je cherche à me connecter, mon navigateur m'indique : "Adresse introuvable"

J'ai essayé avec d'autres navigateurs que firefox qui est mon navigateur par défaut mais ça ne fonctionne toujours pas.

Je ne comprend pas d'où cela peut il venir, surtout que ça ne fait ça qu'avec ces sites ci....

Quelqu'un aurait il une solution pour moi ?

9 réponses

gr41
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2014
8
16 oct. 2014 à 02:03
les sites en question sont les suivants :

france2.fr
france5.fr
Etc ...

Je ne parviens pas à ouvrir ces pages pour voir les chaines en direct tout simplement.
8
ni direct ni pluzz ni les liens dans leur newsletter recue
0
antoinepayen
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2014
1
16 oct. 2014 à 13:05
J'ai exactement le même problème, les sites de France Télévision ne sont sûrement pas en maintenance depuis 2 jours ! Aucun des sites de FT ne fonctionne, avec l'écran "adresse introuvable" dans Firefox, ou l'équivalent dans les autres navigateurs. J'ai 2 ordinateurs et le problème est le même sur les deux, c'est donc peut-être un soucis lié à la connexion internet... ?

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.
1
ben si les sites peuvent avoir un problème c'est bien arrivé avec blogger plusieurs jours y a 2 ans
0
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 191
16 oct. 2014 à 01:52
encore faudrait t'il avoir l'adresse des sites et la tienne.
0
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 191
16 oct. 2014 à 02:36
les serveur de ft sont en maintenance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chez moi aussi ça m'a grr ;o( !!
tout hier
comme mises à jour firefox et windows le matin j'ai cru qu'il y avait un rapport mais non rien à voir car chez d'autres personnes aussi (sous IE)

donc auj je ne touche plus à rien
c'est pas votre ordi (ni le mien) presque rassurant juste embêtant d'autant que comment leur signaler puisque les sites sont innaccessibles
0
gr41
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2014
8
16 oct. 2014 à 20:58
Bon si je ne suis pas le seul, ça doit probablement venir des sites eux mêmes alors. Espérons qu'ils règlent ça rapidement alors, j'aimerais mater la tv moi :/
0
hier soir toujours rien grr et ce matin ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fonctionne ouf

essayez

(donc ça venais bien d'eux)
bonne journée
0
venaiT pardon
0
antoinepayen
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2014
1
17 oct. 2014 à 22:04
ça y est, chez moi ça re-marche ce soir, sans avoir rien fait de spécial...
0
hello,
vous avez du pot , le bug est revenu depuis vendredi après une interruption de connection de box nb6 de sfr aujourd'hui 17h j'ai reussi a avoir qqn en ligne au 1023 qui a modifie mes parametres de box et devait me rappeler 10 min plus tard apres avoir consulte un expert mais n' a rien fait : j'attends toujours le rappel
je parvenai vers 11h à me connecter sur d'autres sites sfr ,vous, j'ai pu telecharger des videos des autres chaines non france tv, mais depuis le 1023, plus rien ne marche ;meme pas progranne tv, j'ai eu un mal fou à me connecter à ce site , pluzz .fr ne fonctionne tjrs pas, aucun site ne fonctionne ; a quoi joue sfr ?
je suis sous windows 8.1 , firefox, adsl nb6 debit descendante 5 au lieu de 8 debit montant < à 0,5, a moins de 50 m de la station parait-il
le 1023 est occupé depuis 17h , (et apres 22h c'est trop tard), le tchat ne fonctionne pas, le mail non plus .... HELP please merci
0
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 191
1 déc. 2014 à 23:07
votre problème est totalement différent.
0