Deux ordinateurs et un seul écran

Résolu/Fermé
mpuissance4
Messages postés
14658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2022
- 8 oct. 2014 à 16:53
mpuissance4
Messages postés
14658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2022
- 10 oct. 2014 à 11:05
Bonjour,

Deux ordinateurs et un seul écran Je possède 2PC, Je voudrai câbler de façon définitive les 2 pc sur le même écran cela m'éviterai à chaque fois un déménagement pour aller débrancher l'un pour mettre sur l'autre

Voici la photo


J'aimerais avoir une explication pour aller d'un pc a l'autre....
Svp Merci par avance , si faut aller dans le panneau de configuration ?


Cordialement




<config>Windows 7

2 réponses

phil2k
Messages postés
10837
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2022
2 293
8 oct. 2014 à 17:18
Bonjour

le mieux , c'est un petit switch KVM , comme ca

C'est ce que j'utilise , c'est nickel ..
12
mpuissance4
Messages postés
14658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2022
2 167
Modifié par mpuissance4 le 8/10/2014 à 20:59
jai deja le fil comme sur la photo pourquoi je dois acheter autre chose ?
0
phil2k
Messages postés
10837
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2022
2 293
8 oct. 2014 à 22:24
parce que ça permet de switcher l écran,le clavier, la souris .
et c est très pratique .
a mon avis .......que je partage .....
0
mpuissance4
Messages postés
14658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2022
2 167
8 oct. 2014 à 22:42
les 2 pc ont leurs clavier et souris
0
phil2k
Messages postés
10837
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2022
2 293
9 oct. 2014 à 12:52
Ce cable serait plus pour mettre 2 ecrans sur un seul pc .
Avec 2 pc pour un ecran, je vois pas comment on peut basculer .....
0
mpuissance4
Messages postés
14658
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2022
2 167
10 oct. 2014 à 11:05
bon alors je peux faire les 2 pc j'ouvre le 1 et je l "éteint ensuite l'autre ^^

merci
0