Deux ordinateurs et un seul écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14426
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Messages postés
14426
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Bonjour,

Deux ordinateurs et un seul écran Je possède 2PC, Je voudrai câbler de façon définitive les 2 pc sur le même écran cela m'éviterai à chaque fois un déménagement pour aller débrancher l'un pour mettre sur l'autre

Voici la photo


J'aimerais avoir une explication pour aller d'un pc a l'autre....
Svp Merci par avance , si faut aller dans le panneau de configuration ?


Cordialement




<config>Windows 7

2 réponses

Messages postés
10745
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 651
Bonjour

le mieux , c'est un petit switch KVM , comme ca

C'est ce que j'utilise , c'est nickel ..
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62057 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14426
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 573
jai deja le fil comme sur la photo pourquoi je dois acheter autre chose ?
Messages postés
10745
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 651
parce que ça permet de switcher l écran,le clavier, la souris .
et c est très pratique .
a mon avis .......que je partage .....
Messages postés
14426
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 573
les 2 pc ont leurs clavier et souris
Messages postés
10745
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 651
Ce cable serait plus pour mettre 2 ecrans sur un seul pc .
Avec 2 pc pour un ecran, je vois pas comment on peut basculer .....
Messages postés
14426
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 573
bon alors je peux faire les 2 pc j'ouvre le 1 et je l "éteint ensuite l'autre ^^

merci
Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
778
Messages postés
14426
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 573
merci je pense que vas allez échanger contre un switch