Relier 2 pc et un seul écran ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008
-
Bonjour
je viens de faire l'acquisition d'un 2ème Pc, je voudrais pouvoir relier mes 2 PC l'un est sous windows XP l'autre sous windows vista et je voudrais utiliser q'un seul écran, pouvoir naviguer vers l'un ou l'autre. Est-ce possibl ? comment faire.
merci

4 réponses

Salut,

Pour cela il existe des boitiers sur lesquels tu branches ton écran et tes 2 cables de sortie vidéo. En passant, il existe la même chose (voire inclus dans le même boitier) pour la souris et le clavier.

@+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57877 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008
3
merci pour la réponse mais dis moi, ce boitier dont tu parles a -t-il un nom spécial, on le trouve n'importe où, ou bien on le trouve que dans des magasins spécialisés, si tu sais le prix à peu près.
C'est sympa de me répondre
Messages postés
29191
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2020
6 522
bonjour,

c'est un switch KVM (keyboard, video,mouse)

comme : http://cgi.ebay.fr/KVM-pilotez-2-PC-avec-1-seul-jeux-ecran-clavier-souris_W0QQitemZ300114717599QQihZ020QQcategoryZ39511QQrdZ1QQcmdZViewItem

Attention maintenant a verifeir comment sont connectes claviers et souris : port Usb ou mini-ps2

cdt
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008
3 >
Messages postés
29191
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2020

merci jee pee
je pense que tu as répondu à mon attente.
Question reliée les souris et clavier, il y a du sans fil usb et l'autre ont un branchement par les fiches couleurs de l'ordi. Penses tu que cela créera des problèmes pour le boitier?
tu sais j'y connais pas grand chose dans le nom des fiches.
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007
18
Je pensse pas que sa soit possible,deja tu ne pourra avoir qu'un seul pC qui diffuse sur l'écran (a moins qu'il existe un logiceil qui coupe l'écan en daux), tu n'a qu'a alumé les deux et changer de place la prise écran derriere ^^
, l'inverse est possible par contre!
Messages postés
494
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
308
Salut, j'utilise moi même un switch KVM et un de mes ordi n'a pas de port PS2 (les fiches de couleurs). Il m'a donc fallut acheter en plus un adaptateur qui tansforme le ps2 (sortie du KVM) vers USB (ordi portable) et le tout marche nickel, sauf à un petit détail près:
quand je démarer l'ordi portable, je suis obligé de débrancher l'adaptateur USB et attendre que windows commence à démarrer pour les rebrancher, sinon ça ne passe pas le BIOS.
A par ça, nickel, 4 ordis avec seulement un clavier, une souris, un écran...
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008
3
merci de tes conseils j'ai tout compris, j'achète celui que ma proposé jee pee par ebay.
a+