Probleme Hdmi Ps3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2016
-
Bonjour,
J'ai une télé Hoher H15LX90D-2 branché en hdmi sur ma ps3 ,le problème c'est que j'ai l'image mais pas le son.Ce probleme me perturbe beaucoup car c'est horrible de jouer sans son.
AIDER MOI SVP

5 réponses

Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 129
bonjour, configurez les paramètres de sortie audio sur la PS3, choisissez sortie multiple ou hdmi
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015

J ai déja essayer mais ça ne fonctionne pas,j'ai auusi essayer:Paramètres son-Paramètres de sorties audio - HDMI-Automatique- et ça me met Votre cable HDMI ne peut pas etre utiliser pour la sortie audio.
Bizarre car il y a quelques mois je jouai en hdmi image et son.
Merci quand meme pour ta réponse jjpot
Merci de M'aider
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015

aider moi
SVP
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015

c est pas la bonne télé moi c est H15LX90D-2
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 475
eh bien regarde dans ton manuel, la manip doit être la même...
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015

c est pas la bonne télé moi c est H15LX90D-27
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 475
ça ne doit pas changer grand chose...
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015

non je vien de regarder mais il n y a pas d ac3
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015

SVP
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015

Help me
SVP
snif
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2016
20
Ca veut dire que sur une autre TV, le son sort? avec le même câble?
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 653
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2016
20
Bon, ben faut changer de TV! Lol
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 129
il ne dit pas qu'il a essayé la ps3 sur une autre télé mais "j'ai essayé le câble sur une autre télé"
:o(
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2016
20
Du coup à force, je ne sais plus qu'est ce qui a été testé ou pas!!! :(

De toute manière, si TV, cable et console ont été testé, le diag ne doit pas être dur à faire.

AleXvert42 soit logique, et effectue ton Diag. Je mise 7 contre 1 sur la fiche HDMI de la Ps3.