Raccourcis

Résolu/Fermé
gillespc Messages postés 9 Date d'inscription samedi 20 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2019 - Modifié par kaneagle le 30/09/2014 à 00:58
 gillespc - 1 oct. 2014 à 15:46
Bonjour,

Comment définir association dans panneau configuration (raccourcis) svp ?

Merci.
Gilles

7 réponses

canarder Messages postés 1706 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2018 354
29 sept. 2014 à 20:07
Bonjour,

Peux-tu définir un peu plus ta question ?
0
gillespc Messages postés 9 Date d'inscription samedi 20 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2019
29 sept. 2014 à 20:14
Quand je cré un racourcie sur le bureau et je clique dessus ca marche-pas ils me demande de configurer dans panneau configuration
0
gillespc Messages postés 9 Date d'inscription samedi 20 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2019
29 sept. 2014 à 20:50
Protocole https comporte aucun programme enregistré
0
kaneagle Messages postés 85144 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 14 278
30 sept. 2014 à 00:57
Bonjour,

Si c'est bien un problème d'association concernant les extensions:
Télécharge cet utilitaire --> RstAssociations Version .scr
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur
Dans Sélection, clique sur --> Tous
Dans Actions, clique sur --> Restaurer

Redémarre le pc

0
gillespc Messages postés 9 Date d'inscription samedi 20 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2019
30 sept. 2014 à 17:27
Bonjour et Merci de m,avoir répondu J,ai lodé Rst Ass mais je n,arrive pas a le mettre sur le bureau Je fais Tous et restaurer et apres fermé et tout disparait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
canarder Messages postés 1706 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2018 354
30 sept. 2014 à 21:16
Quel est le raccourci que tu veux créer sur le bureau ?
0
Bonjour Merci de me répondre J,ai des racourcies qui fonctionnais sur mon bureau comme racourcie Facebook ou internet pour accéder directement Mais ne fonctionne plus certain fonctionne et d,autre pas On me demande Définir association dans panneau configuration Sais pas comment faire Merci d,avancr
0
canarder Messages postés 1706 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2018 354
Modifié par canarder le 30/09/2014 à 23:06
Ah ok, voilà, c'est tout de suite plus clair. Dans le panneau de configuration, t'as un endroit où tu peux définir les programmes par défaut. Sélectionne ton navigateur web dedans et il y a une option pour que tous les types correspondants soient associés avec ce logiciel.

___/\_canarder_/\___
~Waterfox|Palemoon~
0
Résolu MERCI BEAUCOUP Gilles
0