Réseau non identifié "Accès limité" /!\ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019
-
Bonjour à tous, voilà récemment ma mère à installer le net et donc la première fois, Orange.

La box est une Livebox-0EC8 c'est le Model noir qui es plutôt récent et je connais pas orange.

Je suis priver de câble ethernet alors je me contente de la clé Wifi TP-LINK 54Mbps | TL-WN321G malgré sont état plutôt fonctionnel.

Le problème? Je vous explique, ce genre de problème je l'es jamais croiser auparavant et donc c'est tout nouveau pour moi, j'ai même regarder sur le forum pour chercher les éventuelle solution mais peut pour moi. Ma clé Wifi es bien sur connecter à mon Pc.fixe, je suis actuellement sous Windows.7 et le signal réseau est plutôt bon avec 3.barres. Mon cher ennemi "souci inconnu" me dis que j'ai un accès limité au réseau, il n'arrive pas à identifier le réseau, pourtant j'ai essayé de:
_résoudre le problème
_changer de type de sécurité
_configurer une nouvelle connexion
_re configurer mon adresse IP qui d'ailleurs avec l'application "cmt" --> "ipconfig" me redonne comme 1er chiffres 169 alors que sa devrais être 192 j'pense, et oui j'ai fais obtenir une adresse IP automatiquement et même manuellement sa ne fonctionne pas.
_association de la box
_redémarrer le routeur etc...

Mais après 1semaine j'ai pas pu avoir une seule connexion c'est vraiment triste je me contente que de la Wi-Fi sur mon iPhone en attendant pour apaiser ma douleur.

Cela dis je fais un S.O.S à l'aide à vous tous pour me tirer de cet enfer.

Merci beaucoup d'avance.

1 réponse

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 090
bonsoir,dans l'interface de la box essayes de changer le canal wifi cela peut résoudre ton soucis!! pour le format de sécurité préfères un WPA (TKIP + AES) ( à essayer) @+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019
>
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018

Bah je ne l'espère pas, car j'espère que tout ira pour le mieux et dans le bon fonctionnement ;)
Mais cela dis j'ai rétabli le net grâce à toi mais j'aurai besoin de conseil d'un héros lol, enfaite ma connexion es plutôt bonne mais quand même loin (environ 10 à 15m) entre deux mur vu que je suis dans la chambre du fond, ce que je me demande moi pour un Pc fixe et dans cette situation que me conseil tu comme appareil de connexion à distance, sachant que je peut pas utiliser le câble ethernet, dis moi?

Et merci d'avance ;)
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 090
je dirais ampli wifi ou produits associés pourquoi tu peux pas en ethernet? car avec des CPL tu pourrais et sans avoir de fils partout et en ayant une bonne connexion! .tu es à la réunion c'est ca?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019
>
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018

Oui oui à la réunion et je peut pas par câble car je suis punis on va dire lol et comment est l'ampli wifi c'est pas une carte wifi? Et que veut dire CPL? Je suis désoler je connais pas tout les abréger du monde ^^
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 090
pas carte wifi c'est un appareil qui amplifie le signal pour une meilleure réception quand au CPL ou courants porteurs en ligne sont 2 appareils comme ici simple d'utilisation un qui se branche à la box et sur une prise et l'autre sur une prise de la piéce ou tu te trouve en y connectant un câble ethernet.@+
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019
>
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018

D'accord et merci bien pour ton aide! À+ :)