Ouvrir Port 25565 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
-
Messages postés
1706
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
-
Bonjour a tous,

J ai crée un serveur Minecraft il n'y a pas très longtemps et j arrive trés bien a me connecter mes le problème ces que j aimerai bien inviter des amis mes je n arrive pas a ouvrir le port 25565 quand je vérifie sur ce site: https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ si il ouvert il me mettent qu'il n'est pas ouvert et mes amis n arrive pas a me rejoindre et quand je teste un autre port comme le port 80 la il me mettent qu'il est bien ouvert alors pourquoi je n'arrive pas a ouvrir le port 25565 ?

PS: j ai la box netgear CBVG834G de numéricable.

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
335
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
37
Slt
deux pistes :
*Il faut faire la redirection de port sur la box internet
*il faut emander à Windows si il a bien ouvert le port tant en connextion entrante que sortante
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60642 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
22
D'accord mes comment on fait ces 2 choses la stp.
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
22
Répond stp
Messages postés
335
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
37
j'ai posté deux messages et ils ont disparus. J'attends des explications (bugs, modération) ?
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
22 >
Messages postés
335
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018

Re, Tu pourait remetre tes 2 messages stp
Utilisateur anonyme
Mosfet_05, ça arrive quand tu es filtré par le bot de CCM, ça supprime automatiquement ... ça m'arrive aussi, pense à faire un copier avant d'envoyer un long texte :).

Sur windows 7, t'as juste à aller dans le panneau de configuration et tu cherche le pare-feu.
Sur windows 8 et 8.1, Windows + C, recherche : Pare-feu Windows.

Une fois dans la fenêtre du pare-feu tu clique sur "Autoriser une application ou une fonctionnalité via le Pare-feu Windows" et regarde si Minecraft est bien coché, Privé ou Public, selon ta connexion si elle est configuré en public ou privé.
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
22
Re, J ai fait tout ce que vous m avait dit mes mes port ne veulent toujours pas s'ouvrirent .

AIDE PLEASE.
Messages postés
1706
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
324
Et si tu ne passais pas par Hamachi ?
Déjà, dis-nous le nom de ton fournisseur d'accès à internet (free orange etc ...).

___/\_canarder_/\___
~Waterfox|Palemoon~
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
22
Si je passe bien par hamachie et mon fournisseur d accès ces Numéricable
Messages postés
1706
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
324
Tu peux ne pas utiliser Hamachi, parce que Hamachi dégrade la connexion.
Cherche sur internet "ouverture ports numéricable".
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
22
Donc en gros il faut que je refasse mob serveur sans hamachi

T'as déjà ouvert le port sur le modem de Numericable?
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
22
Oui
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
22
Finalement j ai recrée un serveur sans hamachie est la mes port sont ouvert je vous remerci mes j ai une dernier question comment je peux peux transféré les fichier de mon ancien serveur su le nouveau
Utilisateur anonyme
En principe si t'as pas supprimé les fichiers de serveur sont à l'emplacement de l'exécutable du serveur donc ça dépends d'où t'as mis le serveur. En principe on le met dans C:\Users\NomUser\Appdata\.minecraft
Messages postés
242
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
22
D'accord merci beaucoup
Messages postés
1706
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
324
Ton principe est bizarre alors, parce que mélanger els données du client et du sreveur Minecraft c'est très bizarre. Perso, je mets ça dans Mes documents/mcserv (sur Windows) ou dans ~/mcserv sur Linux.