Probleme barre de son muse m 1500 sbt [Fermé]

Signaler
-
 plouf -
Bonjour,
j'ai fais l'acquisition d'une barre de son de la marque Muse modèle m 1500 SBT et j'ai un soucis

Je l'ai brancher avec le cable sortie blanche et rouge (j'ai la même sortie sur mon téléviseur toshiba) rien ne ce passe.
Après plusieurs essai je branche la barre en auxiliaire tout marche seul soucis, au bout de 10mn la barre s'éteint automatiquement.
Sur la notice, il n'y a pas de système de mise en veille et j'ai essayer de la couper éléctriquement pour la relancer rien a faire;..
Avez vous une solution? Merci

4 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2014
2
bonjour
j'ai le meme probleme que vous
si vous avez trouver la solution
merci de me tenir au courant
bernard
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4807
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
841
Muse...si tu pense avoir tout fait pour la rallumée, renvoie la au sav tu es peut-être tomber sur une mauvaise série.
Jai le meme probleme si vous trouvez une solution
exactement le meme probleme on ne peut meme pas ecouter metallica through the never un peu fort meme pas a fond elle se coupe a un moment totalement aléatoire pour aucune raison et le seul moyen pour la rallumer est de couper l'allim de la rebrancher et 1/10 fois elle remarche pendant 2 minutes et se recoupe comme décrit précédemment et c'est assez ... énervant j'ai exactement le même modèle muse M-1500 SBT
je suis énervé j'ai également le probleme