Configuration pour CS go

Résolu/Fermé
Chnouffi
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
- 18 août 2014 à 12:57
Darkness4
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
- 26 août 2014 à 20:06
Bonjour,

Je possède un ordinateur portable ayant les configuration suivantes :

MS Windows 7 Home Prenium 64-bits SP-1
Intel Core i3 CPU M350 @ 2,27GHZ, 4GB RAM, Intel Graphics Media Accelerator HD

Je souhaite savoir si mon ordinateur peut supporter Counter-Strike : Global Offenssive, sachant que à CS:S je tourne environ à 60 fps environ.

2 réponses

Azertyuiopnani
Messages postés
1146
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
136
19 août 2014 à 04:11
C'est chaud parce que ta carte graphique est nul
En LOW sa peut passer .
1
Chnouffi
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

19 août 2014 à 12:49
ça va je te remercie :)
0
Darkness4
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
26
18 août 2014 à 20:19
Slt
Carte graphique?
Version DirectX? (V9 est la meilleure je crois, mais il y a aussi la V11)

Si tu ne sais pas, fais [WIN]+R et écris "dxdiag".
->Onglet Affichage
-->Nom du périf. et Pilotes + Version
->Onglet Système
-->Version DirectX

4Gb de RAM c'est bien.
Et le Intel Core i3 me semble bon.

Si tu veux connaitre la config min va sur Steam.
https://store.steampowered.com/app/730/
0
Chnouffi
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

18 août 2014 à 23:52
Merci de ta réponse :) Donc alors :

Carte graphique : ATI Mobility Radeon HD 5470

Pilotes :

- Pilote principal : atiu9p64.dll, atiuxp64.dll, atiuxp64.dll
- Version : 8.712.0.0
- Signé WHQL : Oui
- Version DDI : 11
- Modèle de pilote : WDDM 1.1

Version DirectX : DirectX 11
0
Darkness4
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
26
Modifié par Darkness4 le 26/08/2014 à 20:09
(je répond tard je sais)

J'ai la même carte graphique que toi.
Moi j'arrive à utiliser la qualité hd en 5v5 (enfin je met en low pour les 20vs20)
Mais les pilotes ne sont pas du tout à jour.
Je te conseille de les mettre à jour car j'ai la 14.4.

Est-ce que t'as aussi une carte graphique Intel?
0