Configuration pour CS go [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
-
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
-
Bonjour,

Je possède un ordinateur portable ayant les configuration suivantes :

MS Windows 7 Home Prenium 64-bits SP-1
Intel Core i3 CPU M350 @ 2,27GHZ, 4GB RAM, Intel Graphics Media Accelerator HD

Je souhaite savoir si mon ordinateur peut supporter Counter-Strike : Global Offenssive, sachant que à CS:S je tourne environ à 60 fps environ.

2 réponses

Messages postés
1146
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
132
C'est chaud parce que ta carte graphique est nul
En LOW sa peut passer .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

ça va je te remercie :)
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
24
Slt
Carte graphique?
Version DirectX? (V9 est la meilleure je crois, mais il y a aussi la V11)

Si tu ne sais pas, fais [WIN]+R et écris "dxdiag".
->Onglet Affichage
-->Nom du périf. et Pilotes + Version
->Onglet Système
-->Version DirectX

4Gb de RAM c'est bien.
Et le Intel Core i3 me semble bon.

Si tu veux connaitre la config min va sur Steam.
https://store.steampowered.com/app/730/
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

Merci de ta réponse :) Donc alors :

Carte graphique : ATI Mobility Radeon HD 5470

Pilotes :

- Pilote principal : atiu9p64.dll, atiuxp64.dll, atiuxp64.dll
- Version : 8.712.0.0
- Signé WHQL : Oui
- Version DDI : 11
- Modèle de pilote : WDDM 1.1

Version DirectX : DirectX 11
Messages postés
126
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2014
24
(je répond tard je sais)

J'ai la même carte graphique que toi.
Moi j'arrive à utiliser la qualité hd en 5v5 (enfin je met en low pour les 20vs20)
Mais les pilotes ne sont pas du tout à jour.
Je te conseille de les mettre à jour car j'ai la 14.4.

Est-ce que t'as aussi une carte graphique Intel?