Message d'erreur

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
-
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
-
bonjour,

J'ai besoin d'aide en urgence svp. Depuis ce matin je ne plus me connecter à certains sites notamment ma boite mail orange.
Voici le message qui s'affiche

Échec de la connexion sécurisée

Une erreur est survenue pendant une connexion à candycrush.king.com. Le certificat du pair a été révoqué. (Code d'erreur : sec_error_revoked_certificate)

La page que vous essayez de consulter ne peut pas être affichée car l'authenticité des données reçues ne peut être vérifiée.
Veuillez contacter les propriétaires du site web pour les informer de ce problème. Vous pouvez également utiliser la commande dans le menu d'aide pour signaler un site non fonctionnel.
A voir également:

3 réponses

Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
712
Vérifie la date de ton PC, les certificats permettant d'échanger des données de manière sécurisée sur le web ont une plage de validité, et si ton PC n'est pas à peu près à l'heure, ça risque de poser problème ;-)
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
404
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
712
c'est ptet un peu bourrin pour un problème de certificat xD ?

on se connais, nan ?
Messages postés
1640
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2014
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2019
404
en effet "bourin" mais faut pas exagérer , j'ai eu le même souci il y quelques temps, et la seule manip à été de réinitialiser Firefox ....(pour moi)... et pourtant pc clean, et à l'heure ;-)

"on se connais, nan ?"

Oui HF :-)

T'as un autre pseudo ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
1
Merci, mais j'ai déjà fait tout ça. Et a force de manip j'ai des sites, comme Facebook, en mode "crypté" (plus d'images que du texte..)
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
712
normalement si tu remet à zero firefox comme jmdepise te l'as dit, il n'y a pas de raison qu'il y aie de problèmes !
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 17 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
1
je l'ai refait (ou mal fait la première fois), et tout est revenu! après 5h à chercher sur tous les forums !!!!!!!
Grrrrr
Merci
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
712
xD

je le savais :p