Problème avec ''Via Rhine II Fast Ethernet Adapter'' [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
80847
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
-
Bonjour à tous et à toutes,
J'ai besoin d'aide pour l'installation de ''Via Rhine II Fast Ethernet Adapter'' car, en fait, je voudrais installer windows 7 à la place de XP, mais le conseiller de mise à niveau windows 7 me demande de mettre à jour ''Via Rhine II Fast Ethernet Adapter'', je suis donc allé sur le site de Comment ça marche pour le télécharger: https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056599-pilote-via-rhine-fast-ethernet-adapter mais c'est un dossier compressé que j'ai donc décompressé, quelqu'un peut-il me dire ce qu'il faut faire ensuite???

Merci!!!

4 réponses

Messages postés
80847
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
11 975
Pas besoin de faire une mise à jour de la carte réseau pour formater et installer windows 7 ?
Même si tu installes la mise à jour, le formatage va tout supprimer !

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

A d'accord merci, j'ai peut-être mal compris ce que me disait l'assistant de mise à niveau.
Encore Merci!!!
Messages postés
80847
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
11 975
Après l'installation de windows 7, si tu as des problèmes de pilotes, va sur le site du constructeur du pc et tu trouveras les pilotes qu'il te faut..
Si tu n'y parviens pas pour certains périphériques problématiques, reviens sur ce sujet, on pourra essayer de trouver les pilotes manquants.

Bonne chance.
Messages postés
80847
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
11 975
Bonjour,

je voudrais installer windows 7 à la place de XP

Windows 7 est-il installé ?

Si oui, va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape: devmgmt.msc et enter.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, donne le no. d'identifiant de matériel.
Regarde -->> ici <<--

C'est quoi la marque et le modèle du pc ?

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Désolé, mais je vous ai pas trop compris
Messages postés
80847
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
11 975
Windows 7 est-il installé ?
Non, je ne l'ai pas installé pour le moment.
Messages postés
80847
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
11 975
Quand tu auras installé windows 7, reviens nous voir s'il y a des alertes dans le gestionnaire des périphériques.
Oui, mais en fait je ne peux pas l'installer car je dois faire la mise à jour, mais pouvez-vous m'expliquez ce qu'il faut après avoir téléchargé le fichier de comment ça marche

Merci