[Minecraft] Augmenter ses FPS [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, je voudrais savoir si je peux faire défragmenter mon ordinateur pour moins bug.
Il y a t il un logiciel puissant pour faire des vidéos avec fraps, action! ou bandicam?

35 réponses

Messages postés
43052
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
3 666
Patientes je suis au travail...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
779
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
398
Salut, tout d'abord, peux-tu nous donner les caractéristiques de ton ordinateur ?

Exemple :
Mémoire RAM installée
Carte graphique installée
...
Messages postés
43052
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
3 666
Messages postés
43052
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
3 666
Tu peux supprimer tous les dossiers concernant AVG 2012?
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 1 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
2
Il me semble qu'il y a un logiciel qui permet d'augmenter les fps en réduisant la qualité des textures. Je pense que ça s'appelle "optifine", tu devrais y jeter un oeil.

Déjà fait

up
Messages postés
43052
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
3 666
Hello

Marque et modèle du pc?

Car si tu as un processeur bas de gamme c'est sûr que ça t'aidera pas beaucoup....

Pc asus, 64 bits, 4 go de RAM

windows 7 edition familial premium

processeur intel pentium
Messages postés
779
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
398
Et la carte graphique s'il te plait, c'est très important.

Pour voir ça :
-> Démarrer -> Taper "Gestionnaire de périphériques"

Déroule la section "Cartes graphiques", et indique nous ce qui est installé.

mon ordi utilise seulement 0.4/4 go de RAM
Messages postés
43052
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
3 666
* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
https://nicolascoolman.eu ou https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Double clic si tu es sous windows xp(sinon clic droit afin de l'exécuter en tant qu'admin à partir de Vista)

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin
https://www.cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png

* A l'ouverture du logiciel il te sera proposé 3 options "rechercher", "configurer" et complet

* Cliques sur "complet"

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
* Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est hébergé:
- Pour XP : C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\ZHP
- Depuis Vista : C:\Users\username\AppData\Roaming\ZHP

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Choisis le type de diffusion (illimitée ou 21 jours)
* Puis cliques sur créer le lien cjoint

* Une fois que tu auras obtenu le lien copies colle dans ta prochaine réponse

* Pour t'aider https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Messages postés
779
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
398
Une recherche de virus ?

Bon et bien dans ce cas je te laisse t'occuper de son problème, bonne soirée ^^
Messages postés
43052
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
3 666
Arthéoss

On ne sait jamais ^^

Tu peux rester
Bon, il y a une semaine, j'ai effectué un scan CCleaner, ADWcleaner, etc... a par MBAM car il crash.

Donc je ne crois pas etre infecté.

Rapport: en train d etre copié

up
Messages postés
43052
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
3 666
M'étonnes que ton pc crashes

Tu as
Avast
AVG
Et mse!

Gardes seulement avast et désinstalles les 2 autres

Désinstalles aussi
Surfing Protection

* Télécharge Junkware Removal Tool à cette adresse (ne clique pas sur télécharger, le téléchargement va débuter automatiquement) : https://www.bleepingcomputer.com/download/junkware-removal-tool/dl/131/

* Enregistre-le sur ton bureau.

* Ferme toutes les applications en cours.

* Ouvre JRT.exe et appuie sur Entrée : si tu es sous Windows Vista, 7 ou 8, ouvre-le en faisant : clic droit => Exécuter en tant qu'administrateur.

* Patiente le temps que l'outil travaille : le bureau va disparaître quelques instants, c'est tout à fait normal.

* À la fin de l'analyse, un rapport nommé JRT.txt va s'ouvrir. Héberge-le comme ceci et poste le lien obtenu dans ta prochaine réponse.

Tutoriel : http://www.forum-entraide-informatique.com/support/junkware-removal-tool-tutoriel-t8260.html


Rapport: https://www.cjoint.com/?DHdvjtWdAw0


Il n'y a pas avg installé sur mon ordi
Messages postés
43052
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
3 666
Et pourtant...

AVG 2012 - (.AVG Technologies.) [HKLM][64Bits] -- {857B32C1-7C87-40B5-B2A5-D06F49B80002}

On continue demain

Tu veux que recherche le fichier dans le répertoire %appdata%?
Messages postés
43052
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 avril 2021
3 666
Non je crois zhpdiag délire ^^

A demain

^^ ok a demain

up