Question Skype

Bonjour ,j'aimerais savoir s'il vous plait si lorsque je supprime un contact Skype qu'il soit bloqué ou non est ce que mon compte va se supprimer chez lui automatiquement ou pas ? Même question pour l'historique de conversations .

Merci beaucoup

3 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Non il t'auras toujours dans ses contacts, mais te verra jamais en ligne, et même si il t'envoie un message, tu le verras pas. Pareil pour l'historique, c'est que chez toi.
    1. Il me semble que si tu bloques ça disparaît chez l'autre, mais ce qui est sûr c'est que si tu supprimes juste, ça reste.
      1. Ok merci et pour l'historique de conversations ça supprime chez les deux non ?
      2. bah je pense mais je suis pas tant sûr...
    2. Ok merci et pour l'historique de conversations ça se supprime chez les deux non ?