Probleme connection wifi multi-joueur

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 19 juil. 2014 à 09:53
intermedias69 Messages postés 762 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015 - 19 juil. 2014 à 11:17
Bonjour, avent j'avais un wifi sans code d'acces , maintenant j'ai un code et ma dsi sais se connecter :

mais pour les jeux sa ne vas pas :

et avec mon jeu mario cart il ne trouve meme pas le wifi !

Que faire ?
merci

15 réponses

intermedias69 Messages postés 762 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015 351
19 juil. 2014 à 10:03
Bonjour


'Je te conseil d ouvrir un Port sur ta Box.
1
Utilisateur anonyme
19 juil. 2014 à 10:05
?
0
intermedias69 Messages postés 762 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015 351
19 juil. 2014 à 10:07
Faut autorise la 'sortie' wifi sur ta Box ouvre lui un Port
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2014 à 10:10
oki , ma box c'est ma ds ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
intermedias69 Messages postés 762 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015 351
19 juil. 2014 à 10:12
Mdr !!!

Non ta box internet ton modem
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2014 à 10:17
:D chui pas doué :3

et je dois faire sa comment ?
0
intermedias69 Messages postés 762 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015 351
19 juil. 2014 à 10:27
Ca depend de ta Box, tu as quoi ??
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2014 à 10:53
un truc voo
0
intermedias69 Messages postés 762 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015 351
19 juil. 2014 à 11:00
??
soit plus précis.... model,marque
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2014 à 11:03
un bazar comme sa :
0
intermedias69 Messages postés 762 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015 351
19 juil. 2014 à 11:09
C'est le Netgear CG3100 ?
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2014 à 11:11
heu Oo c'est un tric recent
0
intermedias69 Messages postés 762 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015 351
Modifié par intermedias69 le 19/07/2014 à 11:13
Sans la reference je peux pas t'aider !!!
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2014 à 11:15
oui ba moi je vois pas de quoi tu parle hein !!
0
intermedias69 Messages postés 762 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015 351
19 juil. 2014 à 11:17
C'est quand meme pas complique de donner la MARQUE et la REFERENCE qui correspond, c'est marque dessus !!!

C'est toi qui demande de l'aide, faut un minimum aussi que tu donnes des infos...
0