Logiciels qui ne s'ouvre plus [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
81350
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
-


Suite à une mauvaise manipulation, j'ai sans le faire exprès, choisis pour chrome un logiciel par défaut qui ne me permets plus de l'ouvrir, suite à cela la quasi totalité de mes applications affiches ce logo (photo joint). Je n'arrive plus à restaurer les paramètres d'avant..

Pouvez-vous m'aider? Cela m'embête vraiment..
Merci!
A voir également:

4 réponses

Messages postés
81350
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
12 511
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> RstAssociations Version .scr
et met-le sur le bureau.

Lance-le
Dans Sélection, clique sur --> Tous
Dans Actions, clique sur --> Restaurer

Redémarre le pc

6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
Je ne peux plus accéder à internet..
Merci quand même pour le conseil, c'est gentil!
Messages postés
81350
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
12 511
Télécharge-le à partir d'un autre pc
Met-le sur une clé usb
Transfère-le sur le bureau du pc problématique.
Utilisateur anonyme
Wow merci, vraiment!
Messages postés
81350
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
12 511
De rien.
Bonne journée.
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
67
Bonsoir,

Vous allez la faire a la façon flemmarde :)
Et non pas par l'utlisation de registre & programmes

Ouvrir "Ordinateur / poste de travail"
Clic droit sur votre "disque dur utilisé"
Emplacement du fichier
La fenêtre "propriétés" va alors s'ouvrir
Aperçu de cette fenêtre
Allez dans l'onglet "versions précédentes"
Aperçu de cette fenêtre
Choisissez une date antérieur qui est la plus proche ou du moins celle qui se trouvé juste avant votre action d'ouverture par défaut .

Et voilà ,
Si vous avez encore des problèmes après ses étapes n'hésitez pas à le signaler
Sinon laissez juste un petit +1 :)

Cordialement,
MxL

Ça ne marche pas.. J'ai cliqué sur la version souhaitée à restaurer puis "ok", rien ne se passe. Je l'ai redémarrer, mais rien.. Auriez vous une autre solution ? Merci!
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
67
Essayez avec une date plus ancienne :)
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
67
Excusez-moi mon incompétence !
J'ai malencontreusement oublier de vous dire de faire copier coller --"
Il ne fallait pas faire ok ...
Je vais prendre une corde .
C'est honteux pour une personne qui si connait en informatique D:
Utilisateur anonyme
Comment ça...copier coller?
Utilisateur anonyme
Et je le colle où ?
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
67
Je ré-explique
Copier le disque dur ancien qui se trouve dans les versions précédentes
Coller à la place de votre disque dur
(Vous collez votre ancien disque dur a la place du "contaminé" en fait )

Cordialement
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

cela me la deja fait mais moi c'etait un virus, j'ai deux solution

-tu recréer un compte windowns


-tu fait clic droit sur le logiciel que tu veut et tu fait "ouvrir l'emplacement du fichier" tu fait clic doit sur le fichier selectionner et créer un raccourci sur ton bureau, et supprime l'autre

j'espère de t'avoir aider.
Utilisateur anonyme
Merci pour tes conseils!