Logiciels qui ne s'ouvre plus

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 7 juil. 2014 à 02:33
kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
- 10 juil. 2014 à 12:08


Suite à une mauvaise manipulation, j'ai sans le faire exprès, choisis pour chrome un logiciel par défaut qui ne me permets plus de l'ouvrir, suite à cela la quasi totalité de mes applications affiches ce logo (photo joint). Je n'arrive plus à restaurer les paramètres d'avant..

Pouvez-vous m'aider? Cela m'embête vraiment..
Merci!
A voir également:

4 réponses

kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
9 juil. 2014 à 01:31
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> RstAssociations Version .scr
et met-le sur le bureau.

Lance-le
Dans Sélection, clique sur --> Tous
Dans Actions, clique sur --> Restaurer

Redémarre le pc

6
Utilisateur anonyme
9 juil. 2014 à 02:20
Je ne peux plus accéder à internet..
Merci quand même pour le conseil, c'est gentil!
0
kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
9 juil. 2014 à 12:08
Télécharge-le à partir d'un autre pc
Met-le sur une clé usb
Transfère-le sur le bureau du pc problématique.
0
Utilisateur anonyme
10 juil. 2014 à 01:58
Wow merci, vraiment!
0
kaneagle
Messages postés
83464
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2022
13 979
10 juil. 2014 à 12:08
De rien.
Bonne journée.
0
MxL_72
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
77
7 juil. 2014 à 04:48
Bonsoir,

Vous allez la faire a la façon flemmarde :)
Et non pas par l'utlisation de registre & programmes

Ouvrir "Ordinateur / poste de travail"
Clic droit sur votre "disque dur utilisé"
Emplacement du fichier
La fenêtre "propriétés" va alors s'ouvrir
Aperçu de cette fenêtre
Allez dans l'onglet "versions précédentes"
Aperçu de cette fenêtre
Choisissez une date antérieur qui est la plus proche ou du moins celle qui se trouvé juste avant votre action d'ouverture par défaut .

Et voilà ,
Si vous avez encore des problèmes après ses étapes n'hésitez pas à le signaler
Sinon laissez juste un petit +1 :)

Cordialement,
MxL
1
Utilisateur anonyme
7 juil. 2014 à 17:29
Ça ne marche pas.. J'ai cliqué sur la version souhaitée à restaurer puis "ok", rien ne se passe. Je l'ai redémarrer, mais rien.. Auriez vous une autre solution ? Merci!
0
MxL_72
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
77
8 juil. 2014 à 07:21
Essayez avec une date plus ancienne :)
0
MxL_72
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
77
8 juil. 2014 à 18:34
Excusez-moi mon incompétence !
J'ai malencontreusement oublier de vous dire de faire copier coller --"
Il ne fallait pas faire ok ...
Je vais prendre une corde .
C'est honteux pour une personne qui si connait en informatique D:
0
Utilisateur anonyme
9 juil. 2014 à 02:05
Comment ça...copier coller?
0
Utilisateur anonyme
9 juil. 2014 à 02:08
Et je le colle où ?
0
MxL_72
Messages postés
395
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
77
Modifié par MxL_72 le 9/07/2014 à 08:35
Je ré-explique
Copier le disque dur ancien qui se trouve dans les versions précédentes
Coller à la place de votre disque dur
(Vous collez votre ancien disque dur a la place du "contaminé" en fait )

Cordialement
0
quentinette2000
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

8 juil. 2014 à 18:26
cela me la deja fait mais moi c'etait un virus, j'ai deux solution

-tu recréer un compte windowns


-tu fait clic droit sur le logiciel que tu veut et tu fait "ouvrir l'emplacement du fichier" tu fait clic doit sur le fichier selectionner et créer un raccourci sur ton bureau, et supprime l'autre

j'espère de t'avoir aider.
0
Utilisateur anonyme
9 juil. 2014 à 02:28
Merci pour tes conseils!
0