Ecran pc "entering power save" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
-
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
-
Bonjour,
Aujourd'hui je suis allé acheter une tour, en rentrant chez moi, je branche tous les cables, et l'écran, j'allume ma tour, et mon écran reste noir (il est juste écrit "Entering power save").
Je ne veux pas etre vulgaire mais ca me fait réellement chier, alors svp aidez moi. Que dois-je faire ?

5 réponses

Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
298
Est-ce que tu t'es assuré que la prise VGA était bien relié a quelque chose si ça se trouve la tour ne fonctionne qu'en DVI (c'est déjà arrivé avec une tour que j'avais, rien n'était connecté a la prise VGA à l'intérieur du PC)

Y'avais t-il un sorte de cache sur la prise VGA ?

Dans ce cas là tu peux soit prendre un adaptateur DVI VGA ou soit changer la tour demain (recommandé) par contre vérifie bien que la connectique VGA est disponible sur létiquette
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

Je ne sais absolument pas si le VGA est connecté, et oui il y avait un cache sur le VGA, ca change qque chose ? Et si il n'y a rien de connecté, je prendrai un adaptateur, ou un cable DVI ^^
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

C'est bon tout est réglé, la VGA n'était connecté a rien, et du coup j'ai du prendre un adaptateur
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
298
As tu branché l'écran sur la bonne prise ?
si oui peux tu me donner le type de prise utilisé
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

oui et c'est de la vga
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
298
S'il y avait un cache alors la prise était inutile
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

a bah je ne savais pas, merci, je saurai pour la prochaine fois
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
6
Bonjour,
Sit´as changé ta tour et quelle est neuve, tu peux exclure le problème de poussière et de carte graphique HS. En revanche il est fort possible que ça soit juste un problème de driver. Le driver de ton écran n'est pas installé sur la tour donc ton écran n'est pas reconnu en tant que tel et ne reçoit donc pas d'image. Il te faudrait tester avec un autre écran et voir si ça fonctionne mieux.
Cordialement
J.

--
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 23 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020

j'ai deja changé d'écran, j'ai appelé le SAV du magasin en question, et ils m'ont dit que c'était très rare, et que le probleme devait provenir de la carte mere ou la carte graphique, je peux retourner demain pour changer l'ordinateur ^^
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
6
Bon au moins le problème est réglé j'espère pour toi que ça ira mieux avec une nouvelle tour.
Bon courage
J.

--