Le CPU et CPU speed ?

Résolu/Fermé
Colmfr Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015 - Modifié par Colmfr le 25/06/2014 à 14:15
nono723 Messages postés 450 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016 - 25 juin 2014 à 16:06
Bonjour je me présente Colm joueur trickshot sur steam, et je ne m'y connait pas trop en ce qui concerne les composants d'un PC, et je ne comprend pas cette image:

https://gyazo.com/783c566f5911320edd3b762aef0b4f95

Je ne voie pas la différence entre le CPU et le CPU SPEED car pour lancer Call of Duty black ops 2 il faut un processeur dual core de 2.66 Ghz alors que j'ai un Dual core de 3.00 Ghz.

Mon driver est à jour: https://gyazo.com/458c2412e59f7abcbe757be5ebeece5c

je doit vraiment racheter un processeur ?

Merci d'avance pour une réponse rapide :) !!
A voir également:

7 réponses

nono723 Messages postés 450 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016 111
25 juin 2014 à 14:15
en fait la différence entre les 2... en fait il y en a pas

le CPU c'est le modèle du proceseur et CPU SPEED c'est sa fréquence

mais le problème ne vient peux t'etre pas uniquement du processeur
il peux venir aussi du manque de mémire RAM ou que ta catre graphique n'est pas assez puissant
0
Colmfr Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015
25 juin 2014 à 14:33
Oui ma carte graphique n'est pas puissante en faite je n'en ais même pas car j'ai un chipset:

ATI Radeon 3000 Graphics
Pixel Shader version 4.0
Vertex Shader version 4.0
Dedicated Video RAM 256 MB

et j'ai prévue de peut être acheter cette carte graphique

https://www.amazon.fr/Sapphire-Technology-HD5450-Carte-graphique/dp/B005LGTI06/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1403619854&sr=8-4&keywords=carte+graphique#productDetails

Ou c'elle la:

https://www.amazon.fr/MSI-R5450-MD1GD3H-Carte-graphique-PCI-Express/dp/B0063KHKKY/ref=pd_sim_computers_43?ie=UTF8&refRID=0SSGTX6T029YY85Z723X

laquelle serait la mieux ? et cela changerais la "puissance" du CPU ?

La config de mon PC: https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
0
nono723 Messages postés 450 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016 111
25 juin 2014 à 14:41
ta carte graphique est vraiment...merdique

la preuve sa mémoire se compte encore en MB et en plus tu dépasse pas les 512

je vien de voir sue amazon et c'est un port PCI-Express 2.1 x16 il faut que ta carte mère supporte ce type de PCI-E ou suppérieur
0
Colmfr Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015
25 juin 2014 à 14:47
Expansion Slots:
1x PCIe x16
2x PCIe x1
1x PCI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nono723 Messages postés 450 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016 111
25 juin 2014 à 14:49


ta carte mère est compatible
0
Colmfr Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2015
25 juin 2014 à 14:54
Merci donc si je comprend bien ma carte mère est compatible avec les deux cartes graphique que j'ai mentionner, donc si je change ma carte graphique, je n'aurais pas besoin de changer le processeur pour faire tourner Black ops 2 (car à par la carte graphique tout le reste peut le faire tourner ^^)
0
nono723 Messages postés 450 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2016 111
25 juin 2014 à 16:06
en fait ta carte graphique est intégrée dans la carte mère ce sont des carte graphique de base donc non tu n'as pas besion de changer de processeur eureusement car la plupart du temps, il faut changer la carte mère avec le proceseur (environ 99.99% des cas)
0