Exporter mysql vers sql priver ovh

Fermé
yoplait2013 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015 - Modifié par yoplait2013 le 23/06/2014 à 21:30
yoplait2013 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015 - 24 juin 2014 à 18:06
Bonjour à tous, je suis actuellement chez ovh mais comme les connexion simultané sont limité je voudrais commander un sql privé toujours chez ovh

https://www.ovh.com/fr/hebergement-web/options-sql.xml

Donc je voulais savoir si la compatibilité entre mysql et sql est la meme ? Es que je pourais exporter ma base de donné directement ou es qu'il ya un programme à installer

Je voudrais aussi savoir la quel prendre entre le 128 et 256 mo, mon site est en ajax et il demande pas grand chose juste d'inseré une ligne et de modifier une autre

C'est un petit jeux en ajax mais dés qu'il y a plus de 20 personnes simultané ca buget ca me met "max user connection sql too many connection"

Merci

2 réponses

Stanislas Poisson Messages postés 424 Date d'inscription samedi 1 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2018 65
24 juin 2014 à 07:42
Bonjour.

Tout d'abord, avant de répondre a ta question, je vais t'en posé une.

A tu fais le maximum d'optimisation sur t'est tables mysql (index,...) et sur t'est requettes en effectuant des JOIN lorsque tu en a la possibilité?

Si ta réponse à cette question est négative, alors commence par la, tu pourras très bien rester sur ton hebergement mysql actuel en optimisan et améliorant ce que je t'est cités.

Pour ta question, si avec juste des INSERT et UPDATE simple ton serveur lache un peu, autant prendre une assurance et taper tout de suite sur plus gros que ce qui te faut. Pense tout de même a contacter ovh afin de leur poser une question, la migration de 128 à 256 est elle automatique? Car si elle l'est, tu pourras basculer d'une offre a une autre facilement et donc commencer au plus petit et augmenter si necessaire.
1
yoplait2013 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015
Modifié par yoplait2013 le 24/06/2014 à 18:04
Salut Stanislas, enfaite non j'utilise que des simples requetes (insert, update, delete)

J'ai pas mal cherché sur les forums ovh et à chaque fois les gens se plaigne du 128 et meme du 256 comme quoi il serrai trop limité ( et leur sites sont fixe donc ques que ca serra avec un site en ajax...)

Mais j'ai vu chez Kimsufi des serveurs dédié avec 2 GO de RAM pour le meme prix que le 128 Mo, tu crois que si j'en prend un et que j'installe dessus PhpmyAdmin ca va bien fonctionné ?

https://www.kimsufi.com/fr/ c'est l'offre KS 1 (ou ks 2 vu que le 1 est épuisé)
KS-1 Atom(TM) D425 335 1c / 2t 1.8 GHz+ 2 Go 500 Go 100 Mbps /128 4,99€ HT
0
yoplait2013 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015
Modifié par yoplait2013 le 24/06/2014 à 18:42
Tu crois que c'est possible ?

J'ai des doutes sinon pourquoi les gens irai acheter des sql privé 1go pour 40€/ mois alors qu'a coté on à 2go pour 5€/mois ???

Ou c'est un piege ? :) Apache + mysql 5 prennent beaucoup de RAM ?

Merci encore pour ces précisions
0
yoplait2013 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015
24 juin 2014 à 02:05
?
0