Allopass

Résolu
gotchitama Messages postés 461 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2017 - 23 juin 2014 à 12:14
FrBigBlow Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2016 - 30 juin 2014 à 13:19
Bonjour, je possède un forfait bloqué chez SFR, j'aimerais passé un appel Allopass pour le prix de 2E, jaimerais savoir si les 2E sont à payé en plus des 15E de mon forfait et si ils sont mentionné sur la facture ?

1 réponse

FrBigBlow Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2016 6
Modifié par irongege le 23/12/2014 à 12:45
Ca ne va pas te faire payer plus, ca va les deduire de ton forfais. Imaginons, tu a 2h d'appel, ca va t'en consomer 30 minutes.
0
gotchitama Messages postés 461 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2017 217
23 juin 2014 à 12:23
Mais sur la facture il va y avoir écrit "Allopass" ?
0
FrBigBlow Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2016 6 > gotchitama Messages postés 461 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2017
23 juin 2014 à 12:24
non, ca sera comme si tu avais appeler quel'un pandant 30 min
0
gotchitama Messages postés 461 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2017 217
23 juin 2014 à 12:27
Daccord merci !
0
FrBigBlow Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2016 6
30 juin 2014 à 13:19
pense a passer le post en " résolut " si c'est le cas.
0