Impossible de rajouter de la ram

Fermé
anonymgeek
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
- 18 juin 2014 à 17:45
anonymgeek
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
- 18 juin 2014 à 17:52
Bonjour,

J'ai acheté un lot de deux barrettes de ram de 1go a 800 MHz,
Mon ordinateur est équipé de 4 slot pour la ram et j'en ai actuellement deux occupé par 2 barrettes de 1GO chacune.

Donc j'explique mon problème:

J'installe les deux nouvelles barrettes et je lance l'ordinateur, il reste ensuite bloqué sur le lancement de windows ou sur une page noire.

J'essaye avec 3 barrettes et le résultat est le même..

J'essaye avec une ancienne barrettes et une nouvelle barrettes ça fonctionne parfaitement.

J'essaye avec seulement les deux nouvelles barrettes ça fonctionne parfaitement également.

Concernant mon matériel:

Windows 7 Edition intégrale 64 bit
Carte mère MSI MS-7392 (version 1.0)
processeur Pentium (R) Dual-Core CPU E5300 2.60H+GHz

Pouvez vous m'aider?

Merci bien



4 réponses

Mrmichant
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2014
10
18 juin 2014 à 17:47
as tu vérifier ta carte mere le nombre de ram qu'elle peut supporté. As tu vérifier si t'es ram sont compatible timing etc.
0
zenrac
Messages postés
186
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
69
18 juin 2014 à 17:47
Il se peut que ton système ne puisse pas supporté plus de 2 go de RAM.
0
anonymgeek
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014

18 juin 2014 à 17:49
Je n'ai pas réussi à trouver les infos concernant ma carte mere..
Mais pour les ram tout est bien compatible entre elle.
Merci
0
anonymgeek
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014

18 juin 2014 à 17:52
Zenrac, je me suis dis la même chose, mais comment le vérifier?
0