Clavier qui se bloque.....

Résolu/Fermé
dmoa22
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
- 17 juin 2014 à 19:25
 christel - 5 avril 2021 à 16:34
Bonjour, j'ai un Samsung Galaxy Trend Lite, je l'ai acheté le samedi 14/04/2014 à Orange, Bien évidement il est toujours sous garantie :D mais le problème, c'est que quand je suis entrain d'écrire un mess mon clavier se bloque pendant plusieurs mn, jusque finalement un mess me disant, L'application Message c'est arrête, Le problème et de m^me pour Google, Facebook, Messenger etc
Bref c'est soûlant ^^, j'ai teste divers méthodes pour essaye de réparer la panne ;), du genre redémarre etc :/ en vain :(

Merci de votre réponse et a bientôt ! :D

8 réponses

Alors pour ceux qui ont encore le problème après les conseils précédents aller dans langue et saisie cliquer à droite de clavier samsung et désactiver texte intuitif.
Je l'ai fait et maintenant j'ai plus ce problème.
138
Merci grâce à vous sa marche maintenant je n ai plus besoin d acheter un nouveau tel merci:-):-):-):-):-):-)
0
bonne économie
0
même soucis avec le même téléphone effectivement en désactivant le texte intuitif ça ne beug plus mais quand on veut utiliser cette option c'est quand même bien embêtant de devoir s'en passer alors que le téléphone est "neuf"!
0
merci le clavier remarche!!!
0
merciiii beaucup je vivais avec ce probleme depuis environ 3 mois :( j'allais carrément acheter un nouveau téléphone, jusqu'à ce que je tombe sur ce site ou il y a une personne qui a le meme probleme que moi. Donc je vous remercie beaucoup pour ce conseil !!!
0
fred!
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
39
24 mars 2016 à 10:55
Bonjour moi je n'est plus de clavier du tout comment puis je faire?
39
RaceGame
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
549
17 juin 2014 à 19:29
Salut

Tu peu en dire plus sur les testes que t'as fait ou tu l'a juste redémarrer ?
15
dmoa22
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
1
17 juin 2014 à 23:39
ba je suis allé dans les menu consacre a ca, j'ai change quelque truc sans effet, puis j'ai fait une réglage à 0 du paramètre la et c'est encore pire. je ne suis pas allé encore a l'intérieur mais je pense pas que cela vienne des branchement et encore moins de la dalle tactile :/
0
RaceGame
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
549
17 juin 2014 à 23:46
T'as supprimer les données et le cache du clavier ? dans paramètres > applications > tu cherche le clavier > clic dessus puis fait: Supprimer les données et Vider le cache
0
dmoa22
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
1
18 juin 2014 à 19:50
il y a m^me pas le appli clavier :( pourtant quand je tape un mess le clavier est là mais bug srx chui alle voir orange mais rien a faire
0
RaceGame
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
549
18 juin 2014 à 20:06
Dans gestionnaire d'application tu as

Télécharger > Exécuter > Tout

Le clavier se trouve dans Tout, le nom est peu être pas exactement clavier mais c'est reconnaissable normalement.
0
dmoa22
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
1
21 juin 2014 à 01:23
après plusieurs minutes de réflexion j'ai enfin vu le clavier qui portait un nom bizarre avec une icone bizarre elle aussi ;) j''ai réussi ça marche mais ya un autre truc je ne sais pas si c'est normale, j'ai vu une option "texte intuitif" des que je la coche ca fait bugs exactement comme l'autres truc :(
ps: je précise que cette icone n'étais pas coche quand il y avais l'ancien bug
0
XSARAAH31
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2014
10
9 oct. 2014 à 20:17
j ai le même problème avec le même telephone !!! c hyper chiant
10

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
merci beaucoup ça m'a bien aidée car c'est vraiment enervant de ne pas pouvoir envoyer de sms surtout quand c'est urgent
7
arnod21
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015
4
1 juil. 2015 à 18:38
Pour ceux qui comme moi ne peuvent pas se passer du texte intuitif, il est possible d'installer une autre application "clavier" (Pour ma part, j'ai pris "GO Keyboard" avec le complément "French for GO"). Vous pouvez ensuite activer ce nouveau clavier par défaut dans les paramètres du téléphone (applications->paramètres->langue et saisie->Par défaut).
Bon courage
4
Je n arrive pas en écrivant un message a le dicter oralement
0
Merciiiiiii
2
Merciiiiiiiiiiii bcp bcp, votre aide m'a été vraiment précieuse !!!!!
0