Panneau latéral "Marque pages" s'ouvre automatiquement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
-
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
Bonsoir à tous,

Le panneau latéral des marques pages apparaît/disparaît lorsque j'écris dans la barre des url de Firefox, ou dans la barre rechercher. La saisie de mon texte se poursuit dans la recherche spécifique aux marques pages dans le panneau latéral.

Petite capture d'écran à l'appui sur ce qui apparaît.


Merci d'avance à celui ou celle qui saura m'aider, c'est très handicapant!

7 réponses

Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 623
Bonjour,

Lance Firefox
Dans la barre d'adresse, tape --> about:support
Clique sur --> Réinitialiser Firefox
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018

Bonjour,

J'avais déjà réinitialisé firefox, mais cela n'a pas fonctionné. J'ai réinstallé le programme, réinitialisé de nouveau sur ton conseil, et le bug est toujours là..
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 623
C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018

windows 7 pro en 64bits
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 623
Désinstalle firefox et faire une réinstallation propre.

Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> firefox

Durant la désinstallation de Firefox, accepte de tout désinstaller:
Coche --> supprimer tous mes fichiers

Après la désinstallation
Redémarre le PC
Va dans: C\program files (x86)
Supprime le dossier --> mozilla Firefox

Supprime les 2 raccourcis firefox sur le bureau et barre des tâches.

Ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.
Pour l'utilisation de CCleaner, regarde ce --> tuto

Installe --> Firefox
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018

Ça a l'air de fonctionner :)))
Bonne journée à toi et merci beaucoup de l'aide!!
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 623
De rien,
Bonne journée.