La page de configuration de la Livebox ne s'affiche pas

Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
-
Messages postés
20981
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
-
Bonjour à tous !

Voila j'ai un petit problème. Après avoir parcouru énormément de sites pour savoir comment configurer ma livebox, j'ai vu qu'il fallait entrer dans la barre d'adresse : 192.168.1.1
J'ai effectué cette opération plus d'une dixaine de fois de toutes les manières possibles et avec 3 navigateurs différents mais c'est toujours pareil. La page dis qu'elle est chargée, j'ai 192.168.1.1 avec le logo orange à côté seulement la page reste blanche. Avez-vous une solution s'il vous plait ? Mon but étant au final d'ouvrir certains ports de ma livebox.

Merci d'avance ;)

3 réponses


Hello,

Regarde cette discussion:
http://www.forum-orange.com/viewtopic.php?id=17699
C'est la remise à zéro de la livebox.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014

Merci de ta réponse, mais mes parents ne veulent pas que je touche à la livebox car elle marche très bien. Connais-tu un autre moyen ?
Utilisateur anonyme
Désactiver l'antivirus peut être ?

Regarde ici ces solutions:
http://www.google.fr/...
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014

Je n'ai pas d'antivirus.

Je vais regarder merci :)
Messages postés
20981
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
4 804
Slt

Je n'ai pas d'antivirus.


??????? Tu es sûre .. ?

Pas prudent du tout

Ton PC ne serait pas infecté par hasard ?

Ceci pourrait expliquer cela

Quel modèle de Livebox ? Clique ce lien et indique-nous quel modèle correspond à ta Livebox

Qu'est ce qui s'affiche exactement quand tu fais http://192.168.1.1 ?

Mets-nous une copie d'écran : Comment mettre copie d'écran
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014

C'est une livebox 2 aucune idée de Sagem ou STE désolée.

Affichage de l'écran : http://hpics.li/d7a4a79
Messages postés
20981
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
4 804
aucune idée de Sagem ou STE

Comme c'est expliqué dans le lien que je 'ai donné, Sagem ou ZTE, est indiqué sur l'étiquette de la box à l'arrière

Il est rare que ce modèle nécessite un reset usine

De toute façon si tes parents ne veulent pas que tu touches à la box, le problème est règlé
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014

Non je ne pense pas qu'il soit infecté parce qu'il marche vraiment très bien, je n'ai pas de bug ni rien. Je fais aussi souvent le tri des logiciels qui me serve,me serve pas etc...
Messages postés
20981
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
4 804
Si tu le dis ...

Quel modèle de Livebox ? Clique ce lien et indique-nous quel modèle correspond à ta Livebox

Qu'est ce qui s'affiche exactement quand tu fais http://192.168.1.1 ?

Mets-nous une copie d'écran : Comment mettre copie d'écran