Comment activer tuner tnt integré tele techwood [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2020
-
Bonjour à tous, j'ai reçu une télé TECHWOOD modèle TC32127DLED-2 il y a de ça deux jours..
J'ai en effet la tnt et l'antenne qui fonctionnent chez moi, seulement je n'arrive pas à effectuer une recherche de chaine et en trouver (après avoir branché le cable antenne)..la manip fonctionne avec un decodeur mais comment activer le tuner tnt intégré de cette télé avec la telecommande (ou autrement) ?
Cordialement

3 réponses

Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
285
http://www.vestel-france.fr/produits.html
pas vu la ref de ta tv ?
regarde par hasard via la touche "menu" tu dois avoir "installer" ou "config"
1
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 59090 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
3
non, j'ai vraiment tout cherché, aucune option, la recherche de chaine ne marche pas sans decodeur externe.. et je n'ai pas trouvé la télé (modèle TC32127DLED-2)
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
285
a l arriere il doit y avoir une plaque constructeur (avec la ref)regarde attention les numeros de series pour nous c est sans interet
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
3
et j fais quoi de cette ref ?..
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
3
aucune rechrche ne fonctionne sauf si je met un decodeur.. a moins que je puisse activer le decodeur intégré je vois vraiment pas ce qui pose pb.. j'ai appelé un pote éléctricien il n'a pas trouvé.. je pensais que ça venait de la télé au debut, une defaillance, donc j'ai changé je l'ai reprise neuve et même pb..
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2020

Je vois config

en plus il est avec tuner HD ............ donc ca doit marcher
http://www.commentcamarche.net/guide/2919288-techwood-tc32127d
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
3
problème résolu, il fallait bien un amplificateur, la télé ne supportait pas tout !
merci !