Accés FTP chez 1and1

Résolu/Fermé
koatri13 Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2021 - 27 mai 2014 à 01:40
bg62 Messages postés 23355 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 5 juin 2014 à 19:47
Bonjour, j'ai un hébergement chez 1and1, j'ai transférer mon nom de domaine qui était chez GANDI vers donc mon nouvel hébergeur 1and1, or je n'arrive pas à me connecter en FTP, tout du moins je ne dois pas avoir les bon identifiant pour le domaine voulu.

Car lorsque je me connecte en FTP avec les identifiants je me retrouve avec le nom de domaine pré chargé dans chaque nouvel hébergement chez 1and1 du genre : s;;;;;;;782.onlinehome.fr


Que faire ?


Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

ApprentiBlogueur Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 22 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2014 10
Modifié par baladur13 le 28/05/2014 à 15:31
Bonjour,

Avez-vous changer votre mot de passe chez 1 and 1 ?

Cela doit venir de là

Tenez moi au courant,

Cordialement,


Nom supprimé Modération CCM
Apprenti Blogueur
0
bg62 Messages postés 23355 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 2 324
28 mai 2014 à 11:57
lut;)
sûr que les identifiants ftp, au moins eux ne sont pas valables ... donc à voir dans ton espace client ou leur téléphoner pour leur demander ce qui se passe ... :)
0
koatri13 Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2021 2
28 mai 2014 à 12:26
Bonjour, oui j'ai les bons identifiants FTP...
0
bg62 Messages postés 23355 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 2 324
28 mai 2014 à 16:01
pourtant tu semblais en douter au début, donc faudrait savoir ...
ensuite si tu n'accèdes à ton site que depuis h t t p : / / ..............................2.onlinehome.fr
c'est que là soit ta config n'est pas bonne, soit le ndd n'est pas encore actif ...
:)
0
koatri13 Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2021 2
28 mai 2014 à 16:07
J'ai les identifiants FTP mais lorsque je les saisi dans Fillezilla, je tombe sur le domaine pré chargé: s........782.onlinehome.fr
0
bg62 Messages postés 23355 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 2 324
Modifié par bg62 le 28/05/2014 à 16:40
non !!! normalement chez eux dans filezilla l'adresse est fpt.monnomdedomaine.ici ....
MP envoyé pour te 'dépanner' :)
0
inspiring Messages postés 1811 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2018 267
28 mai 2014 à 19:20
salut !

un lien vers la FAQ, ce devrais repondre a ton probleme :

https://www.ionos.fr/assistance/?utm_source=old_hc
0
bg62 Messages postés 23355 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 2 324
5 juin 2014 à 19:47
là je pense que maintenant, ce problème peut être mis en 'résolu' maintenant :)
0