Accés FTP chez 1and1

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2021
-
Messages postés
23162
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
-
Bonjour, j'ai un hébergement chez 1and1, j'ai transférer mon nom de domaine qui était chez GANDI vers donc mon nouvel hébergeur 1and1, or je n'arrive pas à me connecter en FTP, tout du moins je ne dois pas avoir les bon identifiant pour le domaine voulu.

Car lorsque je me connecte en FTP avec les identifiants je me retrouve avec le nom de domaine pré chargé dans chaque nouvel hébergement chez 1and1 du genre : s;;;;;;;782.onlinehome.fr


Que faire ?


Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
10
Bonjour,

Avez-vous changer votre mot de passe chez 1 and 1 ?

Cela doit venir de là

Tenez moi au courant,

Cordialement,


Nom supprimé Modération CCM
Apprenti Blogueur
Messages postés
23162
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
2 246
lut;)
sûr que les identifiants ftp, au moins eux ne sont pas valables ... donc à voir dans ton espace client ou leur téléphoner pour leur demander ce qui se passe ... :)
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2021
2
Bonjour, oui j'ai les bons identifiants FTP...
Messages postés
23162
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
2 246
pourtant tu semblais en douter au début, donc faudrait savoir ...
ensuite si tu n'accèdes à ton site que depuis h t t p : / / ..............................2.onlinehome.fr
c'est que là soit ta config n'est pas bonne, soit le ndd n'est pas encore actif ...
:)
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2021
2
J'ai les identifiants FTP mais lorsque je les saisi dans Fillezilla, je tombe sur le domaine pré chargé: s........782.onlinehome.fr
Messages postés
23162
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
2 246
non !!! normalement chez eux dans filezilla l'adresse est fpt.monnomdedomaine.ici ....
MP envoyé pour te 'dépanner' :)
Messages postés
1811
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
263
salut !

un lien vers la FAQ, ce devrais repondre a ton probleme :

https://www.ionos.fr/assistance/?utm_source=old_hc
Messages postés
23162
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
2 246
là je pense que maintenant, ce problème peut être mis en 'résolu' maintenant :)