Téléphone siemens gigaset c355 qui ne marche pas.. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2019
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 16 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015
-
Bonjour,
Je possède un téléphone Siemens C355.
Depuis ce matin, je ne peux plus appeler à quelqu'un. J'ai cru d'abord que c'est le problème lié à ma connexion a dsl, mais non celle ci marche bien.
J'ai essayé de débranche etr ébranche. Il est affiché sur l'écran "base 1" et ça clignote..
Je voudrais savoir si c'est le téléphone qui est en panne ou sauriez vous quelque manipulation pour le dépanner.
Merci.

3 réponses

Messages postés
45881
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
9 802
"Il est affiché sur l'écran "base 1" et ça clignote."

Bienvenue chez Siemens, un belle bande d'arnaqueur, la plupart de leur modèle de la gamme GIGASET tombent "mystérieusement" en panne, toujours exactement la même, après une durée qui excède pas 3ou 4 ans.

On trouve des centaines de témoignages sur internet.

En débranchant tout et en rebranchant on arrive parfois à le remettre en route mais ça ne dure pas très longtemps et ça fini toujours de la même manière => poubelle.


"On avale à pleine gorgée le mensonge qui nous flatte et l'on boit goutte à goutte une vérité qui nous est amère."
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2019

Oui mais le truc, c'est que l'écran fonctionne et affiche des choses.
Vous avez vraiment pas d'autres solutions?
Les autres témoignages sur Internet, je n'en trouve pas...
Messages postés
45881
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
9 802
Essayer de débrancher la base d'abord électriquement pendant 10 secondes et rebranchez si ça ne marche pas, même après une synchro manuelle (voir le manuel) c'est qu'il est mort
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2019

Pour la synchro Manuel c'est dans la notice ?
Messages postés
45881
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
9 802
oui
Messages postés
45881
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
9 802
peut être appelé appairage
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2019

Ok merci.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 16 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2015

idem pour moi avec un C620 impossible d'appeler après une coupure de courant brève, le tél indiquant: "action impossible".
J'ai résolu le problème en débranchant la prise de la base quelques secondes puis en la rebranchant.