Impossible de lancer wolfenstein the new order

Résolu/Fermé
Napoleon1769 Messages postés 263 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2017 - Modifié par Napoleon1769 le 21/05/2014 à 18:40
 nosfé56 - 1 juin 2014 à 00:18
Bonjour je n'arrive pas a lancer mon jeu car un message d'erreur apparaît :
Wolfenstein The New Order.1683.12143 win-x64 Retail May 18 2014 15:23:39
Wolfenstein The New Order.1683.12143
------ Initializing File System ------
Current search path:
C:/Users/X/Saved Games/MachineGames/Wolfenstein The New Order/base/
F:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/Wolfenstein.The.New.Order/base/
file system initialized.
BenchmarkGameData: ofs 0 and 0x151060480x
53 microseconds
19 microseconds
16 microseconds
16 microseconds
16 microseconds
16 microseconds
15 microseconds
16 microseconds
15 microseconds
16 microseconds
Average seek time without outliers: 16 microseconds
fileBenchmarkImpliesGameIsOnHD: true
---------------------------
idStreamingInstallManager::Init: using langMask 1 for lang french
1 CPU package, 4 physical cores, 8 logical cores
log file 'qconsole.log' opened on Wed May 21 18:38:29 2014

2193 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & SSSE3 & SSE41 & SSE42 & AVX & HTT
32768 kB 1st level cache, 262144 kB 2nd level cache, 6291456 kB 3rd level cache
16336 MB System Memory
Winsock Initialized
Found interface: {30EBF879-4061-49E0-9D60-A81947AD431B} Carte virtuelle directe Wi-Fi Microsoft - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
Found interface: {CC19047E-1372-4CA9-A5AE-07730B47DB73} Périphérique Bluetooth (réseau personnel) - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
Found interface: {89400264-053E-4811-926C-BEF98AAF2221} Contrôleur Ethernet Qualcomm Atheros AR8151 PCI-E Gigabit (NDIS 6.30) - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
Found interface: {DA9039C0-4638-4E00-8B68-DA6B134EDD5F} Carte réseau sans fil Qualcomm Atheros Osprey - 192.168.1.54/255.255.255.0
Sys_InitNetworking: adding loopback interface
Executing default.cfg for device #0...
execing joystick.cfg
Executing default.cfg for device #1...
execing joystick.cfg
Executing default.cfg for device #2...
execing joystick.cfg
Executing default.cfg for device #3...
execing joystick.cfg
idLib::SetProduction( PROD_PRODUCTION )
OpenDLCFileHandles: 0 packages mounted.
couldn't exec F:\Program
couldn't exec package.cfg
couldn't exec default_french.cfg
WARNING: Config file "wolfConfig.cfg" not found
Command line is: "F:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Wolfenstein.The.New.Order\WolfNewOrder_x64.exe"
------- Initializing renderSystem --------
PreliminaryRenderSetup
---registered window class
---registered fake window class
---registered context window class
GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL Vendor: "Intel"
GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL Renderer: "Intel(R) HD Graphics 3000"
GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL version: "3.1.0 - Build 9.17.10.3347"
---using WGL_EXT_swap_control
---using WGL_EXT_swap_control_tear
CreateOpenGLContextForCurrentThread: Assuming pre-checked Graphics Vendor: "Intel"
CreateOpenGLContextOnDC: Using gl version 3.2
Probably ERROR_INVALID_VERSION_ARB: 0xc0072095
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x91aec03d( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x91a79210( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x91a7946d( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x9151c9d1( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x9151cacc( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x9151f431( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x9152001a( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x9151b5ed( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x911e3305( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x91597990( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x91ab523f( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
KERNEL32.DLL @ 0x829e16ad( ) + bytes () : BaseThreadInitThunk( )
ntdll.dll @ 0x85084629( ) + bytes () : RtlUserThreadStart( )
FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed
Dumped console text to C:\Users\X\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\ErrorLog_21-05-2014__18-38.txt.

idRenderSystem::Shutdown()
Shutting down OpenGL subsystem

***************************
FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed

***************************

6 réponses

ferengis Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2014
22 mai 2014 à 12:25
bonjour même type de problème de plus ma carte graphique étant une AMD RADEON R9 de toute dernière génération , processeurs Intel 7 et 8 go de mémoire et rien ni fait le jeu reste sur un écran noir et moule dans la semoule
j'ai joint leur service technique et en retour aucune réponse de leurs par
0
IrisGPC Messages postés 2642 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 732
Modifié par IrisGPC le 21/05/2014 à 21:50
Bonjour,
Après quelques recherches voici ce qui peut clocher :
- Faire une vérification du cache du jeu, il se peut qu'un fichier soit manquant
- Que votre carte graphique ne soit pas assez puissante pour jouer

Mais je penche pour la 2e option du a ces lignes :
GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL Vendor: "Intel"
GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL Renderer: "Intel(R) HD Graphics 3000"
Une carte graphique intégrée au processeur ne sera jamais assez puissante pour faire tourner un jeu tel que Wolfenstein New Order
-1
Napoleon1769 Messages postés 263 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2017 15
22 mai 2014 à 11:53
Sauf que j'ai deux cartes graphiques une Intelhd 3000 et une Nvidia GeForce
580M
-1
IrisGPC Messages postés 2642 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 732
22 mai 2014 à 16:16
Si vous êtes sur Win7, essayez un clique droit sur le jeu puis "Executer avec processeur graphique" puis sélectionnez la "bonne" carte graphique pour lancer le jeu
-1
quand je clic droit sur le jeu, je n ais pas de executer avec pross graph
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ferengis Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2014
22 mai 2014 à 18:11
Bonjour a nouveau je suis sous windows 8 et rien ni fait :(
-1
Napoleon1769 Messages postés 263 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2017 15
22 mai 2014 à 18:27
moi de même
0
IrisGPC Messages postés 2642 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 732
22 mai 2014 à 19:08
Les pilotes graphique sont a jour?
0
Napoleon1769 Messages postés 263 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2017 15
22 mai 2014 à 19:11
oui
0
IrisGPC Messages postés 2642 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014 732
22 mai 2014 à 19:16
toujours le même message ?
0
Napoleon1769 Messages postés 263 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2017 15
22 mai 2014 à 20:22
malheureusement
0
Napoleon1769 Messages postés 263 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2017 15
24 mai 2014 à 16:49
pourquoi toutes mes réponses sont elles supprimés?
-1