Suppression par erreur de mon drivers wifi...

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014
-
Messages postés
82597
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
-
Bonjour,

J'ai supprimé par erreur, en voulant nettoyer mon PC, mon driver wifi...
J'ai fait quelques recherches sur divers forum mais je ne trouve pas la solution adaptée à mon PC !
C'est un toshiba satellite C670/C670D, sous windows 7

SVP aider moi ....

7 réponses

Messages postés
82597
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
13 699
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre rechercher
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82597
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
13 699
Installe ce pilote --> Wireless
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34401
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
3 915
Regarde les pilotes ici:

http://www.drivertoshiba.com/satellite-drivers/toshiba-satellite-c670d-windows-7-drivers.html

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

Comment savoir quel driver télécharger ?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

Il y a un point d'exclamation sur "contrôleur de réseau".

Le no. identifiant est : PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_661311AD&REV_01

J'ai donné seulement le premier no. as-tu besoin des autres ?

Windows est en 64 bits
Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 784
Hello

Si c'est récent une restauration à une date antérieure va résoudre ça ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

C'est bon ça fonctionne !!!! :D

Merci kaneagle !!!!
Messages postés
82597
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
13 699
De rien.
Bonne soirée.