Ecran noir au démarrage avant mot de passe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Bonjour à tous,

Voici mon problème : lorsque je démarre mon PC Sony VGN-CR31S, tout se passe normalement ( la ventilation tourne, la marque Sony s'affiche et la barre de démarrage Windows également ) jusqu'au moment où l'écran reste noir à la demande du mot de passe de la session.

J'ai redémarré mon ordinateur en mode sans échec, qui marche parfaitement.

PS : si cela peut vous être utile, je me suis connectée juste avant que cela n'arrive à un moniteur externe ( TV ) et est affiché l'écran seulement sur ce dernier ( j'ai donc "éteint" celui de l'ordi. Depuis, on dirait qu'il est toujours connecté à ce dernier... )

Merci pour votre aide !

7 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
1
Merci pour votre réponse !
Où dois-je me rendre exactement dans le panneau de configuration ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1535
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014
255
Bonjour,
Puisque votre ordi fonctionne en mode sans échec allez dans le panneau de configuration et rétablissez l'affichage normal.
Messages postés
1535
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014
255
Re,
dans affichage
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
1
D'accord, je suis allé dans "Paramètres d'Affichage" et ai modifié la résolution de mon moniteur mais rien ne change...
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
1
Mon problème est résolu suite à la restauration de l'ordinateur au dernier point de restauration ( le 09/05/2014 ). Je ne sais pas exactement ce qu'il s'est passé mais le principal est que cela refonctionne ;)

Merci pour votre aide !
Messages postés
1535
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014
255
Re,
c'était dans modifier les paramètres d'affichage,
identifier, et là ça vous aurait donné les choix possibles.
Désolé de ne pas avoir été assez explicite.
Mais le principal c'est tout soit OK.
Vous pouvez donc cliquer sur résolu.
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
1
Merci ;)