Cablage CG Gigabyte GTX 770 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2016
-
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
-
Bonjour
Alors je viens de recevoir ma carte graphique mais au moment du montage je m'aperçois qu'au niveau des cables d'alim il y a un probleme:
Mon ancienne carte graphique avait cette connectique : http://image.noelshack.com/fichiers/2014/19/1399720349-img-20140510-131148-1.jpg
Elle était donc en 6+2 pin et une 6 pin

Je precise que mon alimentation est une Bequiet de 730W Certifié 80+ Bronze.

Je regarde donc les cables donné avec la nouvelle CG :

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/19/1399720645-img-20140510-122305-1.jpg

Mais ces cables ne rentre pas dans mon alim:

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/19/1399720406-img-20140510-122516-1.jpg

Je suis donc un peu perdu, je ne sais pas si il faut des adaptateurs ou qu'il faut une nouvelle alimentation...
J'espere avoir été le plus claire possible.
Merci d'avance

4 réponses


Salut

Ouvre un peu les yeux, tu as des câbles d'alimentation PCI-E 6+2 avec ta BeQuiet, pas la peine d'utiliser les adaptateurs pour brancher les alims de disques-durs IDE à la place...
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2016

Quand j'ai acheté mon PC des professionnels l'ont monté pour moi je ne m'y connais pas tellement désolé.
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
964
salut,
tu peux reprendre un 6+2 de ton ancienne graph et pour l'autre il suffit de les brancher sur tes cables molex

le retour......
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2016

Que veux tu dire par "pour l'autre il suffit de les brancher sur tes cables molex " ?
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
964
ben tu trouves simplement 2 fiches males molex libres et tu branche un de tes adptateurs dessus
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
Salut ,

https://www.materiel.net/produit/201201050046.html
On voit içi que ton alimentation comprend 2 cables 6pins+2broches
Tu n'as donc en principe aucunement besoin d'adaptateurs .
D'ailleurs les adaptateurs ne sont pas à recommander par rapport aux câbles de l'alimentation ! C'est une solution SECONDAIRE .

http://cdn.eteknix.com/wp-content/uploads/2013/08/Be-Quiet-Pure-Power-L8-CM-730W-4.jpg
Tu branches les deux 8pins et le tour est joué !

Sur ta photo je vois distinctement 8 pins !
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/19/1399720349-img-20140510-131148-1.jpg

Cdt :)
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
964
ben c'est encore des 6 pins, pas des 8...
et du coup ça fait 4x 6 ^^
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
Mais puique la GTX 770 ne requiert que un 8pins + un 6pins , ne brancher que le "vert" montré en photo suffit !

En tout cas pas besoin d'adaptateur .
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
964
ben non c'est 2x 8 pins sur ses adaptateurs
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2016

Oui La GTX770 requiert 2 8 pins !
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2016

Je viens d'essayer le branchement: pci e 6+2 pins et les 2 molex et ca ne fonctionne pas, la cg et alimenté les ventilos dessus tourne mais rien a l'écran.
Et concernant le 2 eme cable pci e 6+2 pins je ne l'ai pas :/ je vais donc voir pour en acheter un nouveau.
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
964
@DespoziKaire
tu veux pas arreter un peu ?
il les a deja les cables puisqu'il sont livré avec sa carte....
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
@mushu tu vois une raison de devenir agressif ? surtout que quand tu vois cette photo tu me dis je vois que des 6 pins http://cdn.eteknix.com/wp-content/uploads/2013/08/Be-Quiet-Pure-Power-L8-CM-730W-4.jpg

Si tu vois que des 6 pins qu'est ce que tu fiches içi tu m'expliques ?
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
964
bon ok
alors explique un peu comment tu branches tes foutus cable sur ta photo ?
j'attend tes explications
ensuite tu peux me dire pourquoi tu lui propose de racheter des cables qu'il a deja ?
j'attend encore tes explications

et quel est l'interet de faire 15 commentaires pour te faire comprendre qu'il lui faut 2x 8 pins alors que tres visible sur ses photos ?

je te renvois la question, qu'est tu fout ici toi ?
et soit dis en passant, j'etais pas du tout agressif mais je pense qu'avec des gens comme toi je vais le devenir

a bon entendeur
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
41
Juste une question mushu , cette BeQuiet , elle fournit dans son package 2 cables 8 broches ou pas ?