Aucune carte son n'a été trouvée. [Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2015
-
 MrHelp -
Salut tout le monde.
Alors voilà, comme dit dans le titre, j'ai un problème sur un Dell Vostro 230: après avoir testé le pc avec dxdiag, j'ai le message d'erreur suivant (dans la rubrique son) : "aucune carte son n'a été trouvée. Si une carte est présente, vous devez installer un périphérique audio fourni par le fabricant de matériel."
J'ai même formater l'ordinateur ! Mais hélas, le problème persiste ..
Quoi faire s'il vous plaît !?

3 réponses

Bonjour! Mois aussi j'ai eu ce problème de son, environs pendant 10mois même après avoir installer et réinstaller le pilode audio et vérifier presque tout! J'ai pus résoudre par hasard le probleme! Si ca peux vous aider, démarrer le pc sous BIOS en appuyant sur F10, choisir votre langue, allez dans le menu "Avancé" puis "Options de périphérique", maintenant activer le "Audio intégrée" et le "Haut-parleur interne" si c'est désactivé puis appuyez sur F10 pour accepter. Pour finir aller sur "Fichier" puis "Enregistrer les modifications et quitter" ! Voila! j'espère vous avoir aider!
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29082
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2021
3 947
Bonsoir,
Tenter de lui installer Realtek High Definition Audio, v.R2.33, A01 peut-être !
Cdlt.
Messages postés
1053
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
77
Bonjour texasboy,
Il se peut que ton pilote Audio ne soit pas installé.
Pourriez-vous utiliser le pilote proposé par glg29 et nous tenir au courant ?
Dans l'attente de votre retour.
Bonne journée, Oussama