Probleme ethernet pilote Atheros [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 estropilleur -
Bonjour,

Suite au downgrade de Windows 8 vers Windows 7 (Avec plein de catastrophes disponible ici pour les lecteurs http://forums.cnetfrance.fr/topic/1220655-erreur-boot/) j'ai perdu mes différents pilotes/drivers. J'ai refais une installation de quasiment tous ... Sauf un qui persiste. L'ethernet ! Impossible de me connecté a internet en filaire .. Quelqu'un pourrait m'aider ?

Carte réseau : QUALCOMM ATHEROS AR9485WB-EG
OS : Windows 7 Intégral x64
PC : SAMSUNG NP300E5C

NB : J'ai essayé d'allez sur le site du constructeur pour téléchargé les pilotes nécessaires , néanmoins apres installation de tout les pilotes le problème est le même.

6 réponses

Messages postés
80189
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
11 275
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape: devmgmt.msc et enter.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--


Bonjour Kaneagle,

Il n'y a aucun point d'interrogation devant mes périphériques réseau
Messages postés
80189
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
11 275
Tu as quoi dans cartes réseau ?

Carte réseau : QUALCOMM ATHEROS AR9485WB-EG
Messages postés
80189
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
11 275
C'est une carte pour le wireless
Pour l'ethernet, essaie celui-ci --> Realtek

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire

Problème résolu ! Merci quand même Kaneagle ! :)

J'ai réactivé mon LAN dans le BIOS ... Tout simplement ... Alala l'informatique