Connexion reseau non identifié et local seulement

Fermé
Gohankenpachi Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014 - 1 mai 2014 à 20:58
exla Messages postés 22110 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 - 2 mai 2014 à 13:04
Bonsoir à tous,

Suite à un scan avec adwcleaner, je n'arrive plus à me connecter à internet. L'état de la connexion indique : "réseau non identifié" et "local seulement".
Je tiens à préciser que j'arrive à me connecter au wifi avec un autre pc.
J'ai vu qu'il existait des problèmes similaire sur internet, et j'ai donc essayer la méthode qui s'agissait de mettre à jour les pilotes de ma carte réseau mais j'ai toujours le même problème. :(
Merci de bien vouloir m'aider.
Help!
A voir également:

2 réponses

exla Messages postés 22110 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 593
1 mai 2014 à 21:06
Bonsoir,

essayez de faire une restauration système à une date antérieure au problème.

Pour xp

http://www.ac-nancy-metz.fr/services/monxp/restauration_syst%C3%A8me_xp.htm

https://support.microsoft.com/instantanswers/62ed802d-7c8d-35d9-9b82-6cace4b08185


pour vista

http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php


pour windows 7

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/




pour windows 8

http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2012/11/03/Restaurer-votre-PC-sous-Windows-8

0
gohan kenpachi
1 mai 2014 à 21:11
Merci de votre réponse mais je n'ai pas pensé à créer un point de restauration :-(
0
exla Messages postés 22110 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 593
1 mai 2014 à 21:23
re

si le pc est un ordinateur de marque (exemple Acer), vous allez sur le site du constructeur avec la référence du pc, puis dans l'onglet support, téléchargez le ou les pilotes sur une clé usb, puis les exécuter sur le pc en question.
0
Gohankenpachi Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
1 mai 2014 à 21:35
Désolé, je vais peut être passer pour un ignorant, mais je ne comprends pas pourquoi je dois télécharger des pilotes car à priori ils sont tous fonctionnels. Et celui de la carte réseau est bien la dernière mise à jour.
0
exla Messages postés 22110 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 593
1 mai 2014 à 21:45
re

ça ne coute rien d'essayer, au moins vous serez sûr que le problème ne vient pas du pilote.

vous avez quel type de pc, marque et référence au complet.

vous utilisez quoi pour vous connecter, une livebox, freebox ou autres
0
Gohankenpachi Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
1 mai 2014 à 21:57
Oui, je vais essayer.
Alors c'est un Aspire Acer avec une connexion freebox. J'utilise Vista.
intel core 2 Quad CPU Q6600 2,4GHz 32bits
Est ce que c'est suffisant?
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 805
1 mai 2014 à 23:13
Windows crée des points lors des majs et l'installation d'un programme
0
Gohankenpachi Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
2 mai 2014 à 00:30
Effectivement, il y a des points de restauration de mes dernières installations datant d'aujourd'hui uniquement. Mon problème à commencé depuis 2 jours. :(
0