Je ne peux pas télécharger Java et pb javascript

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
-
Messages postés
82595
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
-
Bonsoir à tous chers amis intelligents de l'internet.
j'ai voulu supprimer java pour le réinstaller jusque là ok j'ai même réinstallé firefox
j'ai tout supprimé (panneau de conf.)
depuis j'essaie en vain et je ne peux plus!! à chaque fois ça me met que les liens sont corrompus je pense avoir tout téléchargé, j'en peux plus.
ah oui et je sais pas si c'est lié, mais depuis que j'ai supprimé des truks de java quand je me connecte sur face j'ai un message d'erreur " [Application JavaScript] error"... est-ce lié? ai-je effacé des truks qui fallait pas?
PLEAAASE AIDEZ MOI
love u

21 réponses

Messages postés
82595
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 689
Pour wndows 7, regarde --> ici
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82595
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 689
Bonjour,

Regarde --> ici
Télécharge et installe la version 32 bits hors ligne.

Lance firefox
Dans la barre d'adresse, tape --> about:support
Clique sur --> Réinitialiser firefox

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

Déjà vu et tenté mais les liens me mettent "corrompu" :( ou n'est pas une application Win32 valide
Messages postés
82595
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 689
n'est pas une application Win32 valide

D'où vient cette version windows ?
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

je ne sais pas c'est ce que cela me répond quand le téléchargement est fini et que je tente d'executer
Messages postés
82595
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 689
Une version modifiée, non-officielle ou piratée, n'est-ce pas ?
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

tu veux savoir si Windows est une version piratée? j'y connais pas grand chose mais non c'est la version du pc de quand je l'ai acheté (ça sonne bête jpense que tu parlais pas de ça si?)
Messages postés
82595
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 689
As-tu réinitialisé firefox ?
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

ah oui ça oui j'ai supprimé firefox et eu aussi du mal à le reinstaller mais j'ai réussi au final
Messages postés
82595
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 689
Je ne te parle pas de le réinstaller, mais bien le réinitialiser !
Lance firefox
Dans la barre d'adresse, tape --> about:support
Clique sur --> Réinitialiser firefox

C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

c'est du 64 bits
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

je me souviens que j'avais déjà réinitialisé firefox aujourd'hui, et là je viens de le refaire et de télécharger à nouveau en 64bits et ça me met idem impossible machin non valide
Messages postés
82595
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 689
Ok, il y a un problème avec le java 64 bits, par contre as-tu essayé d'installer le java version 32 bits hors ligne ?
Regarde --> ici

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

J'ai tout fait
est-ce que ce serait pas le Malware-Anti-Malware que j'ai installé hier qui me bloquerait pas tout ça par hasard ?
Messages postés
82595
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 689
Fais une restauration du système et choisis une date antérieure à la suppression de java.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

Comment on fait pour restaurer le système et choisir la date.
ps: merci pour toutes ces réponses en tout cas!
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

Coucou,
J'ai fait ça puis ça a rallumé l'ordi en disant que ça n'avait pas fonctionné à cause d'une erreur. mais je constate que je n'ai plus de pub intempestives, que mon facebook est guéri, je n'ai plus le message de javascript error, je crois d'ailleurs que java est revenu puisque je le vois dans les modules complémentaires. donc c'est génial...
après j'ai un nouveau pb quand je veux aller sur un site de debrideurstreaming pr ne pas le citer ;) et que je débride et bien ça me plante firefox qui disparait une idée?
MERCI POUR TOUT
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

En fait dès que je débride dans n'importe quel site, firefox s'éteint dingue non?
Messages postés
82595
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 689
Lance Firefox
Dans la barre d'adresse, tape --> about:support
Clique sur --> Réinitialiser Firefox

Si le java n'est pas à jour, télécharge et installe la version hors ligne --> Java 8

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014

coucou
j'ai réinitialisé firefox mais ça m'a fait le même problème, tant pis j'ai plus envie de m'embrouiller avec java je ne regarderai plus de streaming lol