Crossfire impossible

[Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2017
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2017
-
Bonjour,

Bonjour,

voila mon petit probleme je voulais coupler mais deux carte graphique pour faire du crossfire j'en est donc acheté un pont crossfire mais voila sa ne marche pas .Donc je me suis tourné vers le (Technical Support Althon Micro/Sapphire Technology ) qui tres gentiment repondu et voila leur reponse (HD7770 ne nécessite pas de connexion câble pour l'installation de feux croisés, si vous avez deux cartes installées tout ce que vous devez faire est de vérifier le gestionnaire de périphériques assurez-vous que les deux sont connectés et détecté, puis aller dans votre centre de contrôle Catalyst et chercher l'option croix de feu. Aussi s'il vous plaît assurez-vous que votre MB est un feu croisé prêt, ou bien vous ne verrez pas cette option disponible. )

pourriez vous me dire ce que ses le MB et le feux croisé voila ses tout

merci de votre reponse
cordialement max


3 réponses

Messages postés
8518
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2021
1 868
Bonsoir,

C'est tout simplement une vulgaire traduction faite avec un outilg de type google traduction.

Feux Croisés = Crossfire
MB = Mother Board = Carte Mère

En gros il faudrait que tu vérifie que ta carte mère soit bien compatible avec le crossfire, que tu aies 2 cartes graphiques ayant le même GPU et que l'alim soit suffisament puissante (et bien reliée aux 2 cartes) !
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2017

merci pour ta reponse


voila ce que j'ai comme configuration

1 x Boitier PC ANTEC X1
1 x Carte graphique SAPPHIRE HD7770 1Go ( 11201-10-10G ) - Radeon HD7770 - 1024 Mo - PCI-Express -
1 x Carte graphique SAPPHIRE HD7770 1Go ( 11201-10-10G ) - Radeon HD7770 - 1024 Mo - PCI-Express -
1 x Alimentation Corsair CX Bronze 600 Watts - 80+ Bronze
1 x Disque Dur interne 3,5'' RDC 1000 Go - 5400 tr/min - SATA II - Bulk - HDD-RDC-1000-5400
1 x Carte mère ASROCK 990FX EXTREME3 - Chipset AMD 990FX - Socket AM3+
1 x Processeur AMD FX-6350 Black Edition - 3.9GHz - Socket AM3+
1 x Mémoire Kit de 2 Barrettes CORSAIR DDR3 PC3-12800 - 2 x 4 Go ( 8 Go) 1600 MHz - CAS 9 - Vengeance - CMZ8GX3M2A1600C9
1 x Ventirad Cooler Master Hyper TX3 EVO
1 x LG GH24NS95, Noir

je sais pas ce que tu en pense
cordialement max
Messages postés
8518
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2021
1 868
L'alimentation suffit et la carte mère est compatible CrossFire il ne devrait pas y avoir de soucis normalement.

As tu regardé quelle est la combinaison pour que le CrossFire fonctionne car ta carte mère dispose de 3 slot PCI-E ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2017

bonjour

recu un pont crossfire ce matin et je les installé et activé sa a l'air de marché . je verais bien ce que sa donne

merci de ton aide

cordialement max