Problème installation GTX 770

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2014
-
Bonjour,

J'ai acheté récemment un carte graphique GTX 770 (ASUS) ainsi qu'une nouvelle alimentation (largement assez puissance et de bonne qualité) pour aller avec.
Après branchement de la carte par UNE prise PCI 6 fiches et UNE prise CI 8 fiches, les deux LED en dessous des prises sont bien en vert et la carte tourne.
L'écran s'allume mais reste figer sur l'écran HP (mon ordinateur étant un HP à la base) sans poursuivre vers le bureau.
La carte émet également un son toute les 15-30 secondes après sont branchement.

Quelqu'un aurait-il un explication sur le fait qu'elle ne se connecte pas ? Si oui, comment régler cela ?

P.S :L'alim marche normalement étant donné que la je suis sur ma nouvelle alim avec un très vieille carte graphique (sans alim) : gt 530 ...

Merci.

2 réponses

Messages postés
1587
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
227
Salut

Sa sent le retour SAV...........

Bon, deux possibilités: La carte n'est pas branché. Sa ne semble pas etre le cas vu ce que tu explique.
La carte est mal enfoncé dans le port PCIexpress.
Si c'est pas sa, retour SAV.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2014

Merci pour ta réponse mais je viens de trouvé la soluces ou plutot la réponse qui me pose un autre problème ici :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-29662895-asus-gtx-770-probleme-de-demarrage#p30036804

Fait chier leur compatibilité ...