Open office

Résolu/Fermé
Mémé Berni Messages postés 83 Date d'inscription mercredi 19 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 7 avril 2014 à 10:06
Mémé Berni Messages postés 83 Date d'inscription mercredi 19 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 7 avril 2014 à 19:40
Bonjour,

Je viens d'installer Open-office avec succès en utilisant l'installation personnalisée car je ne voulais pas tout et j'ai seulement sélectionné Writer, Calc.

Tout fonctionne à merveille, j'ai même fait en sorte qu'il puisse ouvrir les fichiers Word et Excel. Il est trop top !

Mais après réflexion, je voudrais bien pouvoir rajouter Impress.
Est-ce possible et comment dois-je faire, svp ?
A voir également:

3 réponses

fabouf Messages postés 1267 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2015 271
7 avril 2014 à 10:53
bonjour, faites comme si vous installez pour la première fois . Il mettra à jour ce qui manque.
Sinon dans le doute, désinstallez et réinstallez.
1
Mémé Berni Messages postés 83 Date d'inscription mercredi 19 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 6
7 avril 2014 à 11:27
N'y a t'il pas une Option qui permettrait juste de "rajouter" ?
0
^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021 6 904
7 avril 2014 à 11:47
Il semble que non...
0
Mémé Berni Messages postés 83 Date d'inscription mercredi 19 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 6
Modifié par Mémé Berni le 7/04/2014 à 12:19
Si je ne désinstalle pas, est-ce que ça ne va pas me le mettre en doublon ?
Et faut-il que j'utilise le dossier de départ ou le setup contenu dans le dossier décompressé ?
0
^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021 6 904
7 avril 2014 à 13:04
Utilisez le setup dans le dossier décompressé.
0
Mémé Berni Messages postés 83 Date d'inscription mercredi 19 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 6
7 avril 2014 à 19:40
Oui, c'est ce que j'ai fais et ça marche car il y a la fonction "Modifier" dans le menu "Installation personnalisée".

Merci à tous.
0